Чемпион мира среди молодежи по версии WBO сделал прогноз на бой Деревянченко — Джейкобс

Украинец Сергей Деревянченко (12-0, 10 КО) и американец Даниэль Джейкобс проведут бой за вакантный титул IBF в среднем весе.

Украинский боксер Карен Чухаджян, чемпион мира среди молодежи по версии WBO, поделился своим мнением о предстоящем поединке.

карен чухаджян
Карен Чухаджян

«Я думаю, ему уже давно пора. Головкин его мучил-мучил, слава Богу, пояс у него отняли. Теперь у Деревянченко будет полноценный титульный бой, да и еще против соперника с таким именем – Джейкобс. У Джейкобса есть два поражения, оба в боях со славянами. Думаю, Головкина тоже можно сюда отнести, на казаха он не сильно похож. Думаю, Бог любит троицу и Деревянченко его «сделает», — сказал Карен в интервью для портала Luckypunch.net.

Напомним, бой Деревянченко — Джейкобс состоится 27 октября в Нью-Йорке.

Популярные статьи сейчас

ЧП с самолетом Зеленского, двигатель отказал: первые подробности

Беда случилась с мужем Дорофеевой, Дантес рассекает по больницам: «Это серьезно»

Повзрослевшая дочь Поляковой вся в цепях зажгла по-полной: «копия мама»

Новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу: "десятки тысяч на границе"

Показать еще

деревянченко джейкобс

Ранее сообщалось, Тайсон Фьюри ведет переговоры о бое с Деонтеем Уайлдером. Бой между чемпионом WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером (40-0, 39 КО) и экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри (26-0, 19 КО) можетсостоятся 10 или 17 ноября в Лас-Вегасе (США). Сейчас стороны ведут переговоры.

Тайсон Фьюри заявил, что готов встретиться с Уайлдером даже бесплатно.

Стало известно, что чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) продолжает лидировать в рейтинге pound-for-pound от Ассоциации журналистов Америки, пишущих о боксе (BWAA). Абсолютный чемпион в тяжелом весе Александр Усик(15-0, 11 КО) занимает восьмую позицию.

Рейтинг ассоциации обновляется раз в два месяца, и Ломаченко занимает первую строчку в третий раз подряд. На втором месте – американский чемпион мира WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд (34-0, 23 КО), а замыкает тройку лидеров Геннадий Головкин.

Напомним, Усик побил чемпионский рекорд братьев Кличко.

Как сообщала Politeka, Усик рассказал, кому нужно дать Героя Украины: Он точно заслуживает.

Также Politeka писала, что на украинском языке: Александр Усик посвятил родине пронзительный стих.