Леся Цуренко одержала первую победу на US Open

Вторая ракетка Украины Леся Цуренко успешно стартовала на Открытом чемпионате США по теннису – US Open. Об этом сообщает Znaj.Sport.

леся цуренко

В первом раунде Цуренко победила бельгийку Элисон Ван Энтванк – 3:6, 2:6

Украинка сделала пять брейков за два сета. При этом она дважды проиграла на своих подачах. На следующем этапе Леся Цуренко сыграет с победительницей пары Саманта Стосур (Австралия) – Каролина Возняцки (Дания, 2).

Популярные статьи сейчас

Звезда "НеАнгелов" опозорилась в откровенном костюме во время концерта: "Увольте стилиста!"

Ученые раскрыли секрет нетронутой гробницы императора: "В погребении нашли..."

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

«Счет матча отражает общую картину, я чувствовала преимущество весь поединок. В каждом сете мне удалось быстро сделать брейк. Сегодня сложнее всего было играть из-за такой жары. Но она влияет не только на меня, но и на соперницу, я это знала», — прокомментировала победу Цуренко.

леся цуренко

Отметим, ранее теннисистка Элина Свитолина стала главной героиней сентябрьского выпуска модного журнала ELLE. Первая ракетка Украины снялась в фотосессии для популярного «глянца», отметив, что всегда хотела, чтобы ею гордились родители.

До этого Свитолина появилась на страницах самого авторитетного издания в мире моды – издания Vogue. Теннисистка приняла участие в съемках для рекламы известного спортивного бренда Nike.

Добавим, что Элина Свитолина недавно рассказала, чем хотела бы заняться после завершения спортивной карьеры.

По словам спортсменки, сейчас она старается много учиться, чтобы после карьеры ей было чем заниматься. Также Свитолина призналась, что ее очень интересует другая сторона тенниса — с точки зрения организации турниров, бизнеса.

Элина Свитолина рассказала, что сейчас проводит много встреч со спонсорами, организаторами. В планах спортсменки — провести в Украине грандиозный турнир. При этом теннисистка отметила, что это очень сложная работа, поскольку чтобы провести турнир, который будет идти, например, неделю, нужен год работы или даже больше.

Также Politeka писала, что Свитолиной предлагали сменить гражданство: что она ответила.