Экс-защитник «Тоттенхэма» и сборной Англии пострадал от нападения крысы

Гари Маббут во время посещения ЮАР остался без части ступни. Об этом инциденте футболист рассказал изданию The Telegraph.

гари маббут

«Я заснул, и ночью крыса проникла в спальню, залезла на кровать и решила погрызть мою ногу.Она проделала достаточно большую дырку в пальце, дошла до кости и съела нижнюю часть ступни.

Сначала она укусила большой палец на руке моей дочери в другой спальне. Она пришла ко мне и сказала: «Папа, меня кто-то укусил». К несчастью, крыса в тот день хорошо пообедала, а я этого не почувствовал».

Популярные статьи сейчас

Брак Миддлтон и Уильяма на грани разрыва, королевской семье не утаить скандал: "Во все тяжкие..."

Звезда "Квартала 95" в колготках засветила пикантные места, поза впечатляет: "Чистый кайф"

Отпуск по уходу за ребенком: молодым мамочкам облегчат жизнь, новые правила

Стала известна страшная тайна мужа Заворотнюк: "Родители не хотели, чтобы сын..."

Показать еще

Сейчас Гари Маббут вынужден вернуться домой и отправиться на операцию.

гари маббут

Добавим, УЕФА назвал лучший гол прошлого сезона по итогам голосования на официальном сайте. Лучшим был признан гол португальского нападающего Криштиану Роналду в ворота «Ювентуса» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов (3:0).

За гол Роналду проголосовали более 197 тысяч человек, а всего в голосовании приняли участие более 346 тысяч любителей футбола.

Ранее сообщалось, что португальский нападающий итальянского «Ювентуса» Криштиану Роналду уверен, что его сын станет футболистом.

«Он очень конкурентоспособный, как и я в юности, и он не любит проигрывать. Он станет таким же, как я, уверен на 100%. Надеюсь, что со своим опытом и мотивацией смогу научить его некоторым вещам, но вы знаете, что он станет тем, кем сам захочет. Я всегда буду поддерживать его, но хочу, чтобы Криштиану-младший стал футболистом», — заявил звездный форвард.

Напомним про нововведение от ФФУ: как теперь украинцы смогут смотреть футбол.

Как сообщала Politeka, Блохин рассказал, над чем нужно работать киевскому «Динамо».

Также Politeka рассказывала, что украинский клуб принял в команду правонарушителей.