Известный украинский футболист Артем Милевский подписал контракт с новым клубом

Бывший нападающий сборной Украины и киевского «Динамо» перешел в венгерский клуб «Кишварды». Об этом сообщается на официальном сайте команды.

После своего скандального ухода из брестского «Динамо» Милевский был свободным агентом, поэтому венгерскому клубу он достался бесплатно. Его контракт с «Кишвардой» рассчитан на один год.

Стоит отметить, что Милевский не будет единственным украинцем в составе клуба. За «Кишварду» выступают еще восемь его соотечественников: Михаил Ряшко, Андрей Черепко, Павел Лукьянчук, Богдан Мельник, Виктор Гей, Темур Парцвания, Роман Карасюк, Антон Шиндер, а также игравший в Днепре бразилец Андресон Пико.

Популярные статьи сейчас

Изменение карантина, бесплатная земля для украинцев и разворот в обменниках – главное за ночь

Доллар и евро рванули в разные стороны, курс валют снова удивит украинцев: подробности

Покинувшая "Сваты" звезда выдала правду о героине и показала себя в жизни: "Солнечная дура"

Досрочная отмена карантина в Украине: Кабмин назвал главное условие, «если это произойдет...»

Показать еще
Раскрыта печальная тайна завещания Олега Табакова, услышав которую «исчез» младший сын актера

При этом клуб нельзя назвать топовым даже для национального чемпионата: после шести туров «Кишварда» находится на последнем месте в турнирной таблице с двумя очками.

Последним клубом Милевского стало брестское «Динамо», из которого он ушел этим летом после разногласий с тренером.

Также за свою карьеру 33-летний футболист выступал за «Борисфен», киевское «Динамо», «Газиантепспор», «Хайдук», «Сплит», «Конкордию» и «Тосно». За сборную Украины он отыграл 50 матчей и забил 8 голов.

милевский

До этого Артем Милевский резко высказался о тренере, который выгнал его из Динамо. Бывший нападающий сборной Украины Артем Милевский поделился мнением о том, почему новый главный тренер брестского «Динамо», 30-летний Алексей Шпилевский, выгнал его из команды:

«Тренер Шпилевский. Не хочу никого поливать и обзывать. Правду знают все игроки футбольного клуба «Динамо». Все знают правду. Можно спросить у любого человека, и тебе скажут, какая ситуация была, что человек с первого дня пребывания в Бресте хотел меня убрать из команды. Чем-то я ему не нравился. Может, боялся меня. Боялся, что у меня большой авторитет. Может, еще что-то. Но, честно говоря, Бог ему судья. Приходить в команду в 30 лет и творить такие вещи — это, считаю, просто непозволительно», — заявил Милевский после ухода из клуба.

Напомним, мы рассказывали, как теперь украинцы смогут смотреть футбол.

Как сообщала Politeka, Милевский признался, какую страну считает родиной.

Также Politeka рассказывала о лучшем голе сезона по версии УЕФА.