Известный украинский футболист Артем Милевский подписал контракт с новым клубом

Бывший нападающий сборной Украины и киевского «Динамо» перешел в венгерский клуб «Кишварды». Об этом сообщается на официальном сайте команды.

После своего скандального ухода из брестского «Динамо» Милевский был свободным агентом, поэтому венгерскому клубу он достался бесплатно. Его контракт с «Кишвардой» рассчитан на один год.

Стоит отметить, что Милевский не будет единственным украинцем в составе клуба. За «Кишварду» выступают еще восемь его соотечественников: Михаил Ряшко, Андрей Черепко, Павел Лукьянчук, Богдан Мельник, Виктор Гей, Темур Парцвания, Роман Карасюк, Антон Шиндер, а также игравший в Днепре бразилец Андресон Пико.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

19-летний победитель "Голосу країни" Сасанчин с возлюбленной дали волю чувствам прямо на улице: видео

16-летняя дочь Поляковой показала, как зажигает с подружками по ночам: кадры слили в сеть

Конфликт Израиля и Палестины достиг апогея, в ход пошли танки и вертолеты: жуткие кадры

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще
Раскрыта печальная тайна завещания Олега Табакова, услышав которую «исчез» младший сын актера

При этом клуб нельзя назвать топовым даже для национального чемпионата: после шести туров «Кишварда» находится на последнем месте в турнирной таблице с двумя очками.

Последним клубом Милевского стало брестское «Динамо», из которого он ушел этим летом после разногласий с тренером.

Также за свою карьеру 33-летний футболист выступал за «Борисфен», киевское «Динамо», «Газиантепспор», «Хайдук», «Сплит», «Конкордию» и «Тосно». За сборную Украины он отыграл 50 матчей и забил 8 голов.

милевский

До этого Артем Милевский резко высказался о тренере, который выгнал его из Динамо. Бывший нападающий сборной Украины Артем Милевский поделился мнением о том, почему новый главный тренер брестского «Динамо», 30-летний Алексей Шпилевский, выгнал его из команды:

«Тренер Шпилевский. Не хочу никого поливать и обзывать. Правду знают все игроки футбольного клуба «Динамо». Все знают правду. Можно спросить у любого человека, и тебе скажут, какая ситуация была, что человек с первого дня пребывания в Бресте хотел меня убрать из команды. Чем-то я ему не нравился. Может, боялся меня. Боялся, что у меня большой авторитет. Может, еще что-то. Но, честно говоря, Бог ему судья. Приходить в команду в 30 лет и творить такие вещи — это, считаю, просто непозволительно», — заявил Милевский после ухода из клуба.

Напомним, мы рассказывали, как теперь украинцы смогут смотреть футбол.

Как сообщала Politeka, Милевский признался, какую страну считает родиной.

Также Politeka рассказывала о лучшем голе сезона по версии УЕФА.