Леся Цуренко — вторая ракетка Украины

Украинская теннисистка Леся Цуренко прошла в третий этап турнира US Open. Ей удалось обыграть вторую ракетку мира Каролин Возняцки из Дании.

леся цуренко

Матч продолжался 1 час 34 минуты и завершился со счетом 6:4, 6:2. За это время Цуренко допустила 7 двойных ошибок и реализовала 5 брейк-поинтов из 8-ми. Каролин же трижды ошиблась при вводе мяча в игру и взяла только 2 гейма на приеме из 10-ти.

Стоит отметить, что для Цуренко это одна из наиболее громких побед в карьере. Следующей соперницей украинки станет чешка Катержина Синякова, которая обыграла австралийку Айлу Томлянович.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Ульянова из «Холостяка» изогнулась у стены и подразнила пикантной позой: «Малышка, полегче!»

Люди безразлично проходят мимо: на харьковском рынке произошла трагедия, кадры

Онкология забрала жизнь звезды «Сватов», известного актера любили миллионы: подробности трагедии

Больная Лилия Ребрик обратилась к украинцам, заговорив о самочувствии: "Ситуация отнюдь не добавляет мне оптимизма!"

Показать еще

Напомним, что ранее Элина Свитолина также прошла в третий круг US Open.

леся цуренко

Ранее Свитолину раскритиковал легендарный теннисист. Джон Макинрой заявил,что Элина Свитолина не дотягивает до теннисисток самого высокого уровня. 

«Быть в числе семи лучших теннисисток мира – большая ответственность. Возможно, осознание этого оказывает на нее дополнительное давление.Кроме того, она недостаточно часто выигрывает очки на своих подачах, что также может негативно сказываться на общем психологическом состоянии. Она слегка не дотягивает до теннисисток самого высокого уровня именно на крупных соревнованиях»

Отметим, теннисистка Элина Свитолина стала главной героиней сентябрьского выпуска модного журнала ELLE. Первая ракетка Украины снялась в фотосессии для популярного «глянца», отметив, что всегда хотела, чтобы ею гордились родители.

До этого Свитолина появилась на страницах самого авторитетного издания в мире моды – журнала Vogue. Теннисистка приняла участие в съемках для рекламы известного спортивного бренда Nike.

Как сообщала Politeka, Свитолина опустилась в рейтинге WTA: на каком месте сейчас украинка.

Также Politeka писала, что Свитолиной предлагали сменить гражданство: что она ответила.