Бой Деревянченко — Джейкобс состоится 27 октября

Украинец Сергей Деревянченко сразится за титул чемпиона мира по версии IBF. Его соперником стал бывший чемпион мира Даниэль Джейкобс.

Джейкобс поделился с журналистами своим мнением насчет его потенциального боя против Сауля Альвареса, а также рассказал, как собирается готовиться к поединку против украинца. Слова американского боксера передает Boxing Scene.

деревянченко джейкобс

«Я думаю, что мне по силам остановить Альвареса. Я всегда это говорил. На самом деле, мы уже вели переговоры о поединке. Я начал подготовку как только получил звонок. Это выглядело увлекательно. Но, судя по всему, меня использовали как пешку. Такое бывает, когда ты связываешься с Де ла Хойей.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Дана Балана засекли на белоснежной яхте с блондинкой на другом конце света: "Как Тина язык показывает"

Как выглядел в юности и какую трагедию пережил Григорий Чапкис, которому исполняется 91 год: "Молитесь.."

"Холостяк" Макс Михайлюк публично отчитал беременную возлюбленную: "Застегнись"

Счастливый Горбунов не сдержал чувств в объятиях красотки Осадчей: «Это произошло!»

Показать еще

Дело не в наших стилях. Вся суть в разнице в габаритах. Это то, что у меня есть. Он мелкий, достаточно небольшой средневес. Моя мощь и умения лишний раз докажут это. Думаю, что, если я когда-нибудь выйду на один ринг с Альваресом, я его нокаутирую. Но пока передо мной стоит задача в виде Деревянченко. Мне действительно не стоит думать ни о ком другом, кроме этого парня».

Бой Деревянченко — Джейкобс пройдет в Нью-Йорке.

деревянченко джейкобс

Ранее Сергей Деревянченко рассказал о готовности к поединку, и сообщил, что хорошо знает все сильные и слабые стороны будущего соперника.

«Я великолепно себя чувствую и готов к этому бою как физически, так и психологически. Я знаю его, а он меня, знаю, что Дэнни делает великолепно, а что не очень. Я знал, что Андре Розье (тренер Деревянченко и Джейкобса) останется с ним и понимаю такой выбор. Это бокс и это бизнес. Когда я приехал в Соединенные Штаты, меня тренировали двое – Гэри Старк и Андре Розье.

Ранее сообщалось, Тайсон Фьюри ведет переговоры о бое с Деонтеем Уайлдером. Бой между чемпионом WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером (40-0, 39 КО) и экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри (26-0, 19 КО) можетсостоятся 10 или 17 ноября в Лас-Вегасе (США). Сейчас стороны ведут переговоры.

Тайсон Фьюри заявил, что готов встретиться с Уайлдером даже бесплатно.

Напомним, Усик побил чемпионский рекорд братьев Кличко.

Как сообщала Politeka, Усик рассказал, кому нужно дать Героя Украины: Он точно заслуживает.

Также Politeka писала, что на украинском языке: Александр Усик посвятил родине пронзительный стих.