Защитнику каталонской «Барселоны» и по совместительству супругу певицы Шакиры Жерару Пике грозит уголовный срок

Известно, что испанский футболист совершил серьезное правонарушение. Пике сел за руль своего автомобиля с недействительными водительскими правами. Его авто был остановлен полицейскими в районе Эшампле.

Известно, что при выдаче прав в Испании человеку автоматически зачисляется 12 баллов, которые будут в будущем списываться за различные нарушения на автомобильных дорогах.

В тот момент, когда футболист Жерар Пике сел за руль автомобиля, у него уже не было доступных баллов.

Популярные статьи сейчас

Гарри взбесил принца Уильяма нелепым поступком, гремит новый скандал: "Брак разрушен..."

Разгоряченная Кароль в прозрачных колготках показала главное: "Офигеть не встать"

Кейт Миддлтон угодила в грандиозный скандал, британцы вне себя от ярости: «Была без…»

Разводящийся с Асмус Гарик Харламов перестал скрывать свой тяжелый диагноз: что известно

Показать еще

Если вина испанского футболиста будет подтверждена, то ему грозит суровое наказание. Законодательством предусмотрено наказание в виде тюремного заключения сроком до 6 месяцев и денежным штрафом в размере 6 тысяч евро.

Стоит отметить, что Жерар Пике состоит в отношениях с популярной певицой Шакирой с весны 2011 года. Зимой 2013 года исполнительница родила сына Милана, а в январе 2015 у пары родился второй сын, которого они назвали Саша.

Жерар Пике и певица Шакира

Также сообщалось, что недавно Шакира рассказала про свою идеальную фигуру. Певица держит себя в исключительной форме даже после рождения двоих детей. По ее словам, она практически каждый день занимается фитнесом под руководством своего тренера Анны Кайзер. Тренер также помогла Шакире сбросить лишний вес после родов.

Преимущественно артистка тренируется по 30 минут утром и вечером. Отдает предпочтение теннису, гребле, балету, зумбе, пилатесу и кикбоксингу. Кроме тренировок женщина имеет специальные правила питания — она не есть продукты с высоким гликемическим индексом и мясо. Ест по 5-6 раз в день небольшими порциями. Главное правило Шакиры — хорошо отдыхать, спать по крайней мере 7-8 часов в сутки.

Ушел из жизни знаменитый украинский юморист: первые подробности

Напомним, «Барселона» лишилась сразу двух игроков.

Как писала Politeka, певица Шакира со своим мужем Жераром Пике возглавили рейтинг самых красивых футбольных пар мира.

Также Politeka писала, что в Румынии сразу после взлета упал военный самолет, один пилот погиб.

Источник: Сегодня