Сергей Деревянченко проведет бой с Даниэлем Джейкобсом

Украинский боксер Сергей Деревянченко сразится за титул чемпиона мира по версии IBF. Его соперником стал американец Даниэль Джейкобс. Накануне боя украинец рассказал о дружбе со своим соперником.

«Всего один шаг отделяет меня от осуществления мечты. Прошло много времени с тех пор, как я выступал в любителях. В профессионалах я одержал победы против всех тех, кого ставили напротив меня в ринге. Я заслужил титульную попытку. Мы тренируемся вместе с Джейкобсом, мы хорошо знаем друг друга, мы дружим.

Но в день боя в ринге не будет никакой дружбы. Ничего личного, просто бизнес. Я не лишусь этого шанса. Пояс будет моим!

сергей деревянченко

Популярные статьи сейчас

Ротару в брюках ошеломила юностью на фото со взрослыми внуками: "Самая счастливая"

Счастливый Киркоров сообщил о прибавлении, Мартин и Алла-Мария уже не одни: "Добро пожаловать в семью"

Путин готов отказаться от захваченного Донбасса, озвучены условия: "Устал терпеть"

Новые деньги вводят в оборот, что нужно знать украинцам и фото купюр: "Уже со следующей недели"

Показать еще

Напомним, бой Деревянченко — Джейкобс состоится 27 октября в Нью-Йорке.

Добавим, Джейкобс поделился с журналистами своим мнением насчет его потенциального боя против Сауля Альвареса, а также рассказал, как собирается готовиться к поединку против украинца. Слова американского боксера передает Boxing Scene.

«Я думаю, что мне по силам остановить Альвареса. Я всегда это говорил. На самом деле, мы уже вели переговоры о поединке. Я начал подготовку как только получил звонок. Это выглядело увлекательно. Но, судя по всему, меня использовали как пешку. Такое бывает, когда ты связываешься с Де ла Хойей. Дело не в наших стилях. Вся суть в разнице в габаритах. Это то, что у меня есть. Он мелкий, достаточно небольшой средневес. Моя мощь и умения лишний раз докажут это. Думаю, что, если я когда-нибудь выйду на один ринг с Альваресом, я его нокаутирую. Но пока передо мной стоит задача в виде Деревянченко. Мне действительно не стоит думать ни о ком другом, кроме этого парня».

деревянченко джейкобс

Ранее Сергей Деревянченко рассказал о готовности к поединку, и сообщил, что хорошо знает все сильные и слабые стороны будущего соперника.

«Я великолепно себя чувствую и готов к этому бою как физически, так и психологически. Я знаю его, а он меня, знаю, что Дэнни делает великолепно, а что не очень. Я знал, что Андре Розье (тренер Деревянченко и Джейкобса) останется с ним и понимаю такой выбор. Это бокс и это бизнес. Когда я приехал в Соединенные Штаты, меня тренировали двое – Гэри Старк и Андре Розье.

Напомним, Усик побил чемпионский рекорд братьев Кличко.

Как сообщала Politeka, Усик рассказал, кому нужно дать Героя Украины: Он точно заслуживает.

Также Politeka писала, что Александр Усик посвятил родине пронзительный стих.