Окровавленная шея: французский футболист пострадал во время матча Лиги наций

Окровавленная шея: французский футболист пострадал во время матча Лиги наций

Во время матча Германия — Франция один из футболистов повредил свою шею

В рамках Лиги наций сборная Германии принимала у себя сборную Франции. Матч окончился со счетом 0:0.

Во время игры случился очень неприятный момент. В одном из эпизодов сошлись защитники конкурирующих команд Антонио Рюдигер и Бенджамен Павар. Немецкий игрок проехался по шее Павара, в результате чего француз получил повреждение. На шее Павара остались кровавые следы и порезы.

германия франция

Стоит отметить, что Лига наций является новым турниром для сборных. Благодаря этому турниру национальные команды смогут проводить матчи с равными по силам командами.

Добавим, Федерация футбола Украины (ФФУ)  представила новую форму сборной накануне старта турнира Лиги Наций. Новые комплекты представлены в трех цветах: синем, желтом и белом. Также было продемонстрировано новые вратарские свитера. Помимо новых расцветок и дизайна у формы появилась одна особенность: сзади под шеей на футболках размещена надпись «Слава Україні».

ФФУ разместила патриотический лозунг для того, чтобы придать моральной уверенности и сил игрокам во время матчей. Также, руководство заявило, что эта надпись станет национальным оберегом команды.

германия франция

Также мы сообщали, что представители Российского футбольного союза обратились с жалобой в УЕФА и ФИФА из-за лозунга «Слава Україні» на футболках украинских игроков. Об этом сообщил член исполкома РФС Игорь Лебедев.

«У нас нет примеров, чтобы на футбольной форме игроков той или иной национальной команды наносились какие-то лозунги. Там есть вполне определенный набор вещей, которые могут быть нанесены. Это название страны, фамилии игрока, его номер и герб страны, но никаких лозунгов на футбольной форме не предусмотрено. Речь о том, что политика и спорт несовместимы, идет каждый день. Но тем не менее мы видим, что, к сожалению, все равно политика вторгается во все сферы нашей жизни, в том числе и в спорт».

Напомним, названы соперники украинских клубов в Лиге Европы.

Как сообщала Politeka, украинский футболист признан лучшим в чемпионате Бельгии.

Также Politeka писала, что известного футболиста «наказали» на 1,5 миллиона евро.

материалы рубрики
Украина простилась с чемпионом Андреем Пушкарем: вышли сотни людей, трогательные фото Спорт
Украина простилась с чемпионом Андреем Пушкарем: вышли сотни людей, трогательные фото
Цыганкова хотят заполучить два европейских клуба Спорт
Цыганкова хотят заполучить два европейских клуба
Тренер сборной России опозорился на весь мир: усы не помогли Спорт
Тренер сборной России опозорился на весь мир: усы не помогли
Похожие статьи