Украинский олигарх Ринат Ахметов, которого называют одним из создателей скандальной формулы «Роттердам+», собрался купить футбольный клуб в Македонии

Речь идет о самом титулованном клубе страны «Вардаре». Известно, что сейчас им владеет российский олигарх Сергей Самсоненко, которого называют самым богатым человеком Македонии.

Отметим, что украинский олигарх, которого неоднократно обвиняли в сговоре с действующей властью относительно цен на электроэнергию, уже прибыл в столицу Македонии на личном самолете, чтобы обсудить детали возможной покупки.

Местные СМИ утверждают, что Ахметов хочет приобрести сразу два клуба: футбольный и гандбольный, которые имеют одинаковое название. Россиянин, в свою очередь, выкупил «Вардар» у мэрии Скопье.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Судья "Україна має талант" Евгений Кот поддался чувствам в объятиях жены: "Сердце бьется, когда они так..."

Осадчая за кулисами "Танців з зірками" рассказала, почему победил именно Логай: "Хотя мы болели за..."

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

63-летняя Мадонна удивила нескромной позой на вечеринке с Дуа Липой: "Бедная старушка"

Показать еще

Как утверждает тематическое издание Sport1, олигарх из России имеет задолженность по клубу в два миллиона евро и обещал погасить их до конца 2018 года.

Стоит также отметить, что Сергей Самсоненко умудрился сделать целое состояние, открыв в России букмекерскую контору Betcity.

Олигарха Рината Ахметова, в свою очередь, называют самым богатым человеком Украины.

Также сообщалось, что матчи Лиги Чемпионов будут начинаться по новому времени. Уже с нынешнего сезона матчи Лиги Чемпионов будут начинаться не в традиционное время — 21:45 — а в 19:55 и 22:00.

Как отметили представители УЕФА, данное изменение в регламенте соревнований позволит зрителям посмотреть больше матчей, чем обычно, и, соответственно, сделает самый престижный европейский турнир более популярным.

Раду окружили, полицию свозят автобусами: что происходит в центре Киева

Напомним про нововведение от ФФУ: как теперь украинцы смогут смотреть футбол.

Как сообщала Politeka, Блохин рассказал, над чем нужно работать киевскому «Динамо».

Также Politeka рассказывала, что украинский клуб принял в команду правонарушителей.

Источник: KP.ua