Владельцы американского клуба отблагодарили своих болельщиков 

Маркетологи футбольного клуба Вегас Лайтс, выступающего во втором дивизионе США, нашли способ, как завлечь болельщиков на трибуны. Игра команды, мягко говоря, не радует фанатов, так что клуб решил платить посетителям стадиона. Об этом сообщает Znaj.ua.

В перерыве матча между Вегас Лайтс и Лос-Анджеле Гэлакси-2, в небе над стадионом появился вертолет, из которого начали сбрасывать деньги. В общей сложности было сброшено 5 тысяч долларов мелкими купюрами по 2 и 5 долларов.

“Теперь все скажут: только посмотрите на этих сумасшедших! Но мы этим гордимся. На самом деле, мы очень серьезно относимся к результатам и подумали, а что такого мы можем сделать, чтобы отблагодарить фанатов, которые продолжают нас поддерживать”,- сказал владелец клуба Бретт Лешбрук.

вегас лайтс футбол

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Я дико соскучился": Дантес после развода с Дорофеевой признался в любви известной красотке

Участвовал в Олимпиадах: известный харьковчанин помогал оккупантам расстреливать ВСУ

"Месяц будет крайне тяжелым": Арестович отчехвостил американцев, раскрыв большую проблему

Новый крупный пожар полыхает в рф: огонь подбирается к жилым домам, фото

Показать еще

Ранее мы сообщали, что 8 сентября, в Минске состоялся матч Лиги Наций между сборными Беларуси и Сан-Марино, на котором болельщики выполнили известный украинский стадионный хит — «Хто не скаче — той москаль».Видео действа, которое наделало много шума, опубликовало на своей странице в Twitter интернет-издание «Радио Свобода».

Большинство российских пользователей возмутила такое поведение белорусских болельщиков, однако украинцы обрадовались такой позиции соседей и поздравили их в своем кругу.

вегас лайтс футбол

Добавим, в рамках Лиги наций УЕФА во Львове прошла встреча между сборными Украины и Словакии. Матч закончился со счетом 1:0. Единственный мяч в матче забил Андрей Ярмоленко на 81 минуте с пенальти. Сборная Украины с 6 очками возглавляет турнирную таблицу B1. Словакия и Чехия после поражений от Украины не набрали ни одного пункта.

Отметим, что в 1-м туре Лиги наций Украина играла против Чехии. Команда Шевченко закономерно, но не без фарта одержала 3 очка (1:2).

Напомним, названы соперники украинских клубов в Лиге Европы.

Как сообщала Politeka, украинский футболист признан лучшим в чемпионате Бельгии.

Также Politeka писала, что известного футболиста «наказали» на 1,5 миллиона евро.