Олимпийские игры в Токио пройдут с 24 июля по 9 августа 2020 года

Власти Японии намерены перейти на летнее время на период проведения Олимпиады-2020 в Токио. Окончательное решение будет принято в ближайшее время. Об этом сообщает Znaj.ua.

Такое решение принято в связи с аномальной жарой, из-за которой этим летом в Японии погибло более 120 человек.
Отмечается, что жители Токио против каких-либо временных изменений.

Также предлагалось перенести Олимпиаду на осень (октябрь), но глава организационного комитета Олимпийских игр Йоширо Мори отказался от этой идеи.

олимпиада 2020

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная экс-солистка "Серебро" расставила ноги в черном белье: "это надо видеть"

Звезда "Орла и Решки" поразила пикантными кадрами в самых неожиданных местах и позах: "Это безумие!"

Племянница Ротару в одних трусиках показала, чем ее одарила природа: "Прямо торчат"

Киркоров показал свою страсть и жутко опозорился: «Волочкова номер два»

Показать еще

Добавим, в сентябре 2017-го газета Le Monde опубликовала информацию о том, что вице-президент Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) и президент Национального олимпийского комитета (НОК) Украины Сергей Бубка был замешен в коррупции. Издание заявило, что Бубка причастен к коррупционной схеме покупки голосов при выборе столицы Олимпийских игр-2016.

Антикоррупционный легкоатлетический орган Athletics Integrity Unit (AIU) решил не предпринимать никаких дисциплинарных наказаний для Бубки. В заявлении AIU сказано, что никаких нарушений в действиях Сергея Бубки не обнаружено.

олимпиада 2020

Ранее сообщалось, что женская сборная Украины по пулевой стрельбе по движущейся мишени сумела завоевать серебряные награды на чемпионате мира в Чхавоне (Южная Корея). Украинки стали вторыми в стрельбе по движущейся мишени из пневматической винтовки со смешанными скоростями. Украинки Галина Авраменко, Виктория Рыбовалова и Валентина Гончарова набрали 1101 балл. Однако этого оказалось недостаточно, чтобы победить. Китаянки набрали 1125 баллов и победили.

Третьими стали россиянки, которые уступили украинкам 4 балла – 1097. В медальном зачете сборная Украины занимает восьмое место. Общий доработок сборной Украины насчитывает две золотые, четыре серебряные и три бронзовые награды, что позволяет занимать девятое место среди всех команд. Лидирует сборная Китая (18, 13, 6), второй идет команда Республики Корея (10, 10, 8).

Напомним о том, что Неймар просится в свой бывший клуб.

Как сообщала Politeka, Барселона возглавила ТОП каналов в YouTube.

Также Politeka писала, что Хачериди покинул сборную Украины: в чем причина.