Звездный нападающий ПСЖ Неймар намерен «сбежать» от конкуренции в свой бывший клуб

Об этом рассказали испанские журналисты.

Так, Неймар якобы обратился к знакомому представителю Барселоны с просьбой «прощупать» возможность вернуться в каталонский клуб. Покинуть ПСЖ спортсмен хочет из-за того, что ему с трудом дается конкуренция с двумя другими нападающими — Килианом Мбаппе и Эдинсоном Кавани.

Неймар покидает ПСЖ: подробности сенсационной сделки

Однако, Барселона не высказывает большого желания вернуть футболиста, поскольку после его ухода успешно усилились несколькими высококлассными игроками.

Добавим, форвард ПСЖ Неймар назвал два клуба, которые привлекают его внимание больше остальных. Об этом сообщают британские СМИ.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

Просят отказаться от вакцины: в Киеве возле входа в больницу заметили скандальные плакаты, видео

Штраф по 3332 гривен: новый запрет вступил в силу для днепрян

Нацбанк в декабре вводит в оборот новые 5 и 10 гривен: как они выглядят

Показать еще

«Он любит Англию, особенно Лондон. Он был там три или четыре раз за последние 12 месяцев. Последний раз он звонил мне и просил присоединиться к нему в Лондоне. Он продолжал говорить, что это место его впечатляет. Он просто любит Лондон»,- утверждают журналисты со ссылкой на свои источники.

В то же время они уточнили, что футболист не будет рассматривать возможный переход в Манчестер Сити или Манчестер Юнайтед. Среди его фаворитов – лондонский Челси или Арсенал.

Подчеркнем, что в ПСЖ Неймар перебрался из Барселоны в прошлом году. За трансфер бразильца пришлось выложить 220 миллионов евро, что является абсолютным рекордом в истории клуба.

неймар

Как сообщалось ранее, нападающий «ПСЖ» Неймар согласовал условия личного контракта. Футболист принял решение перейти в мадридский «Реал». По данным журналистов, «Реал» отдаст за бразильца 300 миллионов евро. Такая сумма станет рекордом среди футбольных трансферов. Предыдущий рекорд также принадлежал Неймару: в 2017 году «Барселона» продала бразильского игрока «ПСЖ» за 222 миллиона евро.

Неймар начнет играть за «Реал» летом 2019 года. Существует предположение, что уйти из французского клуба Неймара подтолкнула ситуация с возможными санкциями от УЕФА в сторону «ПСЖ».

Согласно информации испанской прессы европейские функционеры принуждают «ПСЖ» продать одного из двух самых дорогостоящих футболистов — Неймара или Мбаппе, а также существенно сократить траты клуба.

неймар

Напомним, ПСЖ в гостях разбил новичка лиги.

Как сообщала Politeka, легендарный Месси установил невероятный рекорд

Также Politeka рассказывала, что Неймар заинтриговал фанатов загадочным сообщением.