Британский промоутер Эдди Хирн рассказал о ходе переговоров насчет боя Джошуа — Уайлдер

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF, IBO Энтони Джошуа должен провести объединительный поединок против чемпиона по версии WBC Деонтея Уайлдера. Однако, промоутер британца Эдди Хирн заявил, что команда Уайлдера вышла из переговоров насчет боя и даже не отвечает на электронные письма.

«Ни ответа ни привета. Вообще ничего. Если они хотя бы рассматривают вариант с проведением в апреле боя за статус абсолютного чемпиона мира, то обязаны ответить. Есть еще такой вариант: Финкель просто не пользуется электронной почтой.

Допускаю, он всё ещё использует почтовых голубей или даже дымовые сигналы. Ну что же… Тогда, видимо, мне придется прицепить на ногу голубю небольшую записку и отправить в Нью-Йорк.

Это не тот случай, когда можно съехать на то, что они полностью сфокусированы на поединке с Фьюри. В конце концов, это работа промоутера — планировать наперёд. Это все напрягает, ведь время летит. Было бы куда проще, если бы они просто заявили, что не хотят драться. Иначе я не понимаю, почему бы им просто не ответить на письма?»

Популярные статьи сейчас

Размер пенсии и правила получения выплат изменились, важное сообщение ПФУ: кому достанутся деньги

Раздетая Ивлеева из "Орла и решки" впечатлила огромным размером: "Прям Бритни в былые времена"

Подвыпивший Басков ошарашил кадрами без зубов, сеть кипит: «Ну зачем такое снимать?»

"Сватов" пересняли без Валюхи, Митяя и Добронравова, результат неожиданный: "Вместо них..."

Показать еще

На данный момент Деонтей Уайлдер собирается выйти в ринг против Тайсона Фьюри. А Энтони Джошуа 22 сентября проведет обязательную защиту пояса WBA против Александра Поветкина.

джошуа уайлдер

Добавим, чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа (21-0-0, 20 KO) заявил, что готов провести бои с обладателем титула WBC Деонтеем Уайлдером (40-0, 39 КО) и экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри (26-0, 19 КО) вне зависимости от исхода их ближайших боев.

«Предположим, что в моем поединке против Поветкина случится худшее. Они все равно будут хотеть боя со мной, потому что все мы – звезды бокса. Бой состоится вне зависимости от того, кто победит. Если Уайлдер проиграет Фьюри, я все равно позднее встречусь с Уайлдером. То же самое можно сказать и про Фьюри. В боксе неизбежно кто-то выигрывает, кто-то проигрывает, но боксер с сильным ударом, боксер с интересным стилем, боксер с хорошо подвешенным языком всегда будет вызывать интерес публики, и зрители будут требовать его боев», – передает слова Джошуа Allboxing.

джошуа уайлдер

Напомним, Усик побил чемпионский рекорд братьев Кличко.

Как сообщала Politeka, Усик рассказал, кому нужно дать Героя Украины: Он точно заслуживает.

Также Politeka писала, что Александр Усик посвятил родине пронзительный стих.