Полузащитника мадридского «Реала» и сборной Хорватии Луку Модрича заподозрили в финансовых махинациях

Хорватского игрока, признанного лучшим полузащитником Лиги чемпионов сезона-2017/18, обвиняют в неуплате налогов, сообщает Znaj.ua.

В частности, госказначейство Испании подозревает футболиста в том, что он не заплатил налоги в 2012 году, когда перешел из «Тоттенхэма» в «Реал». В то время Лука Модрич до сентября был в Великобритании, где и платил налоги. Тем не менее, за хорватом в Испании остается задолженность за четыре месяца 2012 года, и налоговая хочет получить от Модрича деньги.

Всего от хорватского футболиста испанские налоговики хотят получить за неуплату налогов в 2012 году 1,2 млн. евро. Лука Модрич уже подал апелляцию на обвинение испанского госказначейства и выплатил искомую сумму.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Зрители шоу «Маска» раскусили участника, который озадачил Данилко: «Это Потап!»

Накрашенная Лопес в компании Ким Кардашьян доказала, что выглядит не хуже: "Как девушки-соперницы"

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Влюбленная судья "Мастер Шеф" Мартыновская поделилась чувствами и романтичными фото: "Держите меня"

Показать еще

К слову, ранее в уклонении от уплаты налогов подозревали Лионеля Месси. За сокрытие налогов на сумму в 4,1 миллиона евро аргентинец даже был приговорен к 21 месяцу тюрьмы и штрафу в 2 миллиона евро помимо уже уплаченных 5 миллионов.

Отметим, полузащитника мадридского Реала Луку Модрича УЕФА объявило лучшим игроком Лиги чемпионов сезона-2017/18. В борьбе за звание лучшего футболиста хорват обошел Криштиану Роналду и Мохамеда Салаха.

Достижения хорватского футболиста отметил бывший одноклубник Модрича, ныне игрок «Ювентуса» Криштиану Роналду. Он написал Модричу сообщение, в котором тепло поздравил хорватского игрока.

«Он сказал, что он рад за меня и что я заслужил эту награду. Он также сказал, что ему не терпится снова увидеться со мной. Я рад, что вошел в тройку претендентов и на другую награду. Посмотрим, что произойдет. У меня хорошие отношения с Криштиану, и они останутся таковыми и в будущем», — сообщил Лука Модрич.

Напомним, Мбаппе рассказал, с кем хочет померяться силами в Лиге чемпионов.

Как сообщала Politeka, Роналду перекривлял журналиста на тренировке, смешное видео.

Также Politeka писала, что Пике и Шакира повеселились в Диснейленде, появились фото.