Португальца Криштиану Роналду прорвало в играх за туринский Ювентус

В матче 4-го тура итальянской Серии А португальский форвард Ювентуса Криштиану Роналду наконец-то прервал свою серию без забитых мячей, которая длилась 320 минут. Об этом сообщает Znaj.ua.

В домашней игре против Сассуоло звездный португалец открыл счет в матче на 50-й минуте после сумбура в штрафной площади гостей. Роналду умело подставил ногу и это принесло свои плоды.

А затем на 65-й минуте Криштиану забил уже в фирменном стиле после паса партнера по команде.

За Сассуоло гол престижа забил на 90-й минуте сенегальский форвард Кума Бабакар.

Популярные статьи сейчас

Жена Артура Пирожкова без стыда похвасталась пышной грудью в кружевах: "Просто мечта"

Суперблондинка Полякова ошарашила изменениями во внешности: такой ее еще не видели

Каменских забыла о стыде и показала "подружек" в одном кружеве: "Сладкая конфетка"

Билык прервала молчание и раскрыла свой страшный диагноз: "Как у Фриске..."

Показать еще

В итоге Ювентус победил со счетом 2:1, а Роналду стал героем матча.

роналду

Ранее мы сообщали, что после перехода Криштиану Роналду акции Ювентуса выросли в цене более чем в полтора раза. С момента перехода нападающего Криштиану Роналду из мадридского Реала в Ювентус акции туринского клуба выросли на фондовой бирже на 55,15%, и теперь их стоимость составляет более 1 евро за акцию.

Благодаря продаже футболок с фамилией португальца по максимальной цене статус туринцев взлетел на фондовой бирже. С 1 июня акции Ювентуса выросли в цене на 65,43% (с 0,619 евро до 1,024), в то время как с 1 июля рост составил 55,15% (с 0,660 евро до 1,024). При этом объем продаж акций увеличился с 19 миллионов в июне до 301 миллиона в июле.

роналду

Ранее сообщалось, что Лука Модрич получил приз «Лучший футболист Лиги чемпионов сезона-2017/18». Модрич рассказал, как на это отреагировал его бывший одноклубник, а нынче игрок «Ювентуса» Криштиану Роналду.

«Криштиану написал мне сообщение, поздравил меня и сказал, что он рад за меня и что я заслужил эту награду. Он также сказал, что ему не терпится снова увидеться со мной. Я рад, что вошел в тройку претендентов и на другую награду. Посмотрим, что произойдет. У меня хорошие отношения с Криштиану, и они останутся таковыми и в будущем. Индивидуальные награды важны, но я на них не зациклен», – сказал Модрич.

Напомним, Роналду и его подругу застали за жарким занятием: горячие фото попали в сеть.

Как сообщала Politeka,  УЕФА наказал соперников украинской команды.

Также Politeka писала, что стало известно, сколько получит Шахтер за выступление в Лиге чемпионов.