Макгрегор решился на небывалые перемены: Это мой подарок миру

Макгрегор решился на небывалые перемены: Это мой подарок миру

Конор Макгрегор представил свой новый продукт

Экс-чемпион UFC Конор Макгрегор на своей страничке в Instagram сообщил, что запускает новый бизнес. Ирландец выпустил свой собственный виски под названием Proper 12.

«Сегодня мой проект Notorious запускает в производство мой новый ирландский виски: Proper 12.
Я всю жизнь изучал это ремесло производства виски. В этом ремесле мне помогал мой покойный дедушка – Кристофер «Джейкс» Мур. В его честь я потратил более трех лет на создание виски. Я родился и вырос в пригороде Дублина – в Крумлине, Дублин 12. Двенадцать – это я.

Я хотел сделать ирландское виски символичным с культурой Ирландии, чтобы продемонстрировать великое мастерство, которое есть у нашего народа. Я хотел сделать лучший виски во всем мире. Это одно из многих удивительных навыков, которыми мы обладаем на нашем великом острове.

Proper 12 создан на старейшем ликеро-водочном заводе в Ирландии. Он сделан из самой свежей родниковой воды и лучшего золотого зерна, и единственного солода – это жидкое золото! Это виски Ирландии, и это мой подарок миру».

Добавим, накануне боя между экс-чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Конором МакГрегором и россиянином Хабибом Нурмагомедовым в сети организовали флешмоб, посвященный скандалу с российским артистом.Поклонники смешанных единоборств отреагировали на конфликт, который разгорелся между Нурмагомедовым и основателем лейбла Black Star, рэпером Тимати, и призвали ирландца выйти на ринг под трек Егора Крида.

На странице МакГрегора пользователи размещают комментарии с хэштегом #выйдиподкрида, а также отправляют ему сообщения с такой же меткой в приват. Как отреагировал на такие шутки россиян ирландский боец на эту ситуацию пока неизвестно.

конор макгрегор

Напомним, Макгрегора приравняли к древнегреческим богам, фото.

Как сообщала Politeka, президент UFC раскрыл проблему Конора Макгрегора.

Также Politeka писала, что Нурмагомедов назвал себя непобедимым.

материалы рубрики
Первое столичное дерби для Пауло Фонсеки Спорт
Первое столичное дерби для Пауло Фонсеки
Украинец Алексей Новиков поборется за звание самого сильного человека на планете Спорт
Украинец Алексей Новиков поборется за звание самого сильного человека на планете