Дочка известного тренера закатила истерику прямо на стадионе, появились кадры

Дочка известного тренера закатила истерику прямо на стадионе, появились кадры

Дочка известного тренера очень расстроилась из-за проигрыша подопечных ее отца

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола отбывал дисквалификацию за свое поведение в игре прошлогоднего розыгрыша Лиги чемпионов против Ливерпуля. Об этом сообщает Znaj.ua.

Каталонский специалист наблюдал за игрой «горожан» в матче Лиги чемпионов с Лионом с трибун. Гвардиола пришел на «Этихад Стэдиум» со своей семьей и сидел с женой и детьми в одной ложе.

После финального свистка младшая дочь тренера Валентина расплакалась, расстроившись из-за поражения Ман Сити от Лиона со счетом 1:2. Пепу пришлось успокаивать ребенка.

К слову, расстроенным в этот вечер выглядел и сам коуч, рядом с которым матч смотрел его сын.

Ранее, УЕФА назвал лучший гол прошлого сезона по итогам голосования на официальном сайте. Лучшим был признан гол португальского нападающего Криштиану Роналду в ворота «Ювентуса» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов (3:0).

За гол Роналду проголосовали более 197 тысяч человек, а всего в голосовании приняли участие более 346 тысяч любителей футбола.

Добавим, Лионель Месси благодаря великолепной игре в поединке с Уэской (8:2) продолжил обновление рекордов в местной Ла Лиге. Дважды ассистировав партнёрам в матче третьего тура чемпионата Испании по футболу с «Уэской», нападающий «Барселоны» Лионель Месси достиг отметки в 150 результативных передач в рамках турнира.

Отмечается, что аргентинский форвард стал первым игроком чемпионата Испании в XXI веке, которому покорилось данное достижение. Таким образом, Уэска стала 37-й командой, которой нападающий забивал в чемпионате Испании. Это позволило Лионелю обновить собственный рекорд.

Напомним, стало известно, кем раньше работал новый глава «ДНР» Трапезников.

Как сообщала Politeka,  УЕФА наказал соперников украинской команды.

Также Politeka писала, что стало известно, сколько получит Шахтер за выступление в Лиге чемпионов.

 

материалы рубрики
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь Спорт
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь