Фергюсон вернулся на стадион после ужасной болезни, появилось трогательное видео

Фергюсон вернулся на стадион после ужасной болезни, появилось трогательное видео

Знаменитый тренер побывал на матче после длительной болезни

В субботу, 22 сентября, легендарный футбольный тренер Алекс Фергюсон вернулся на родной стадион «Олд Траффорд» впервые после инсульта, случившегося в мае 2018-го года. 76-летний шотландский специалист побывал на матче Премьер-лиги Англии, в котором Манчестер Юнайтед сыграл вничью с Вулверхэмптоном (1:1). Об этом сообщает Znaj.ua.

«Рад вернуться. Немного нервничаю перед игрой, так как был на матче еще в апреле. Надеюсь, Манчестер Юнайтед одержит победу», — процитировала Алекса Фергюсона пресс-служба английской команды.

«С возвращением, босс», — написал на своей странице в соцсетях один из самых знаменитых учеников Фергюсона датский вратарь Петер Шмейхель.

алекс фергюсон

Фанаты Манчестер Юнайтед очень душевно аплодисментами встретили легендарного специалиста на трибунах «Олд Траффорд».

Самый титулованный тренер в истории мирового футбола Алекс Фергюсон (49 трофеев) возглавлял английский Манчестер Юнайтед 26 лет с 1986-го по 2013 год и выиграл с манкунианцами множество кубков. В 1999-м почетный гражданин Абердина Фергюсон был посвящен в рыцари королевой Елизаветой II. С ФК Абердин сэр Алекс выиграл Кубок кубков. В 2002 году его включили в Зал славы английского футбола.

алекс фергюсон

Ранее сообщалось, что футболист Реала Лука Модрич, признанный лучшим игроком Лиги чемпионов прошлого сезона, получил тюремный срок на восемь месяцев. Такое наказание футболисту присудили за уклонение от уплаты налогов в Испании. Госказначейство Испании подозревает футболиста в том, что он не заплатил налоги в 2012 году, когда перешел из «Тоттенхэма» в «Реал», хотя до сентября Лука Модрич был в Великобритании, где и платил налоги. Тем не менее, за хорватом в Испании остается задолженность за четыре месяца 2012 года, и налоговая хочет получить от Модрича деньги.

Футболист не стал ввязываться в судебные разбирательства и полностью признал свою вину. Теперь 33-летний полузащитник мадридского «Реала должен выплатить штраф в размере 1,4 млн. евро.

Отметим, Лука Модрич был признан лучшим игроком Лиги чемпионов 2017/18. В борьбе за звание лучшего футболиста Лука Модрич обошел нападающего «Ливерпуля» Мохамеда Салаха и форварда «Ювентуса» Криштиану Роналду, выступавшего в прошлом сезоне за «Реал».

Лука Модрич выступает за «Реал» с 2012 года. Его контракт рассчитан до лета 2020 года. В составе мадридцев полузащитник за 6 сезонов завоевал 14 трофеев, включая четыре кубка Лиги чемпионов.

Напомним, трагедия на матче Лиги чемпионов унесла жизни пятерых болельщиков, среди них дети.

Как сообщала Politeka, новичок ПСЖ поразил всех на посвящении.

Также Politeka писала, что Роналду захватывает мир: футболист открывает бизнес в Париже.

материалы рубрики
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным Спорт
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день» Спорт
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день»