В Испании фанаты обрушили трибуну, когда праздновали гол своей сборной

Во время матча чемпионата Испании по футболу между Эйбар и Севильей (1: 3) произошел эпизод с участием фанатов, сообщает Знай.юа

После того, как аргентинский полузащитник Севильи Эвер Банега забил гол в ворота басков, севильские фанаты начали активно праздновать взятие ворот. В связи с этим ограждение западной трибуны стадиона «Ипуруа» обвалилось.

Около 30 человек, не удержав равновесие, выпали на поле. Все пострадавшим была оказана помощь. Матч был остановлен на 8 минут, пока на поле и трибунах наводили порядок. Легенда Челси сделал выбор между будущим своего клуба и деньгами Москвы

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

Показать еще

Эйбар начал играть в Примере Испании с 2014-го года. Ла Лига пошла на встречу баскам, чей стадион не очень отвечал требованиям, взамен на постепенную реконструкцию арены. В начале 2017-го года, после ремонта восточной трибуны стадион может вмещать 7000 болельщиков, хотя раньше эта цифра была 5100. Западная трибуна, на которой случился обвал, должна быть реконструирована в декабре этого года.

Напомним, летом в Санкт-Петербурге российская сборная по футболу одержала победу. В эйфории люди не смогли сдержать эмоций и учинили погром метро.

Даже те, кто далек от футбола, не могли сдержать удовлетворенную улыбку, что уж говорить об истинных футбольных фанатах. Несколько таких фанатов после победы спустились в московскую подземку и волей судьбы и поездов оказались на станции метро «Театральная».

Станция, вероятно, еще долго не забудет эти радостные лица. Дело в том, что во время очередного витка празднования — он знаменовался безудержным прыганием болельщиков на лавках, криках «Россия!» и размахиванием флагами — один из болельщиков случайно разбил лампу.

Далее фанат схватил остатки лампы и со всей патриотической мощи зашвырнул ее через всю станцию, в стену со стороны путей. Удивительно, что в процессе он никого не ранил. Но самое удивительное случилось потом.

Сгруппировавшись со своими товарищами по счастью, болельщик пошел в противоположном направлении. И тут его поджидали двое полицейских, которые явно видели, куда и как он зашвырнул лампу.

Как сообщала Politeka, футбольный фанат стал звездой интернета из-за смешной выходки

Также Politeka писала, что непатриотические поступки футболиста разозлили всех, фанаты начали палить одежду и обувь