Александр Хацкевич недоволен поведением судей и футболистов

Главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич прокомментировал свое удаление в матче с «Арсеналом-Киевом» (1:0).

«Конечно, эмоции уже улеглись, и сейчас я по-другому смотрю на все то, что произошло в матче с «Арсеналом-Киевом». Хотя эмоции эти накапливались давно. После сломанного носа Николая Шапаренко и отсутствия реакции со стороны арбитра мы промолчали. Не стали акцентировать внимание и на умышленной игре руками защитника «Мариуполя» Сергея Яворского – на мой взгляд, там был чистый фол последней надежды. И вот – игра с земляками. Как говорится, дерби удалось на славу.

Впрочем, у меня много претензий не только к судьям, но и к своим футболистам. Свое поведение я не оправдываю, но понимаю, что все это произошло на фоне второго удаления. Нервы просто не выдержали. Но меня порадовало, что команда дотерпела, играя даже вдевятером. Характер у нас есть.

Это первое удаление в моей карьере и, надеюсь, последнее.

Популярные статьи сейчас

Бунт против результатов ЗНО-2020, объявлен судьбоносный вердикт: к чему должны быть готовы украинцы

Знойная избранница Харламова показала в декольте, чем лучше Асмус: "Мужики в шоке"

Украинцам неожиданно сообщили о новых пенсиях, названы суммы и когда ждать: "Будут получать..."

Тарифы взлетят еще больше, украинцев готовят к худшему: "12 тысяч гривен за газ, пять тысяч за..."

Показать еще

хацкевич

Ранее, УЕФА назвал лучший гол прошлого сезона по итогам голосования на официальном сайте. Лучшим был признан гол португальского нападающего Криштиану Роналду в ворота «Ювентуса» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов (3:0).

За гол Роналду проголосовали более 197 тысяч человек, а всего в голосовании приняли участие более 346 тысяч любителей футбола.

Добавим, Лионель Месси благодаря великолепной игре в поединке с Уэской (8:2) продолжил обновление рекордов в местной Ла Лиге. Дважды ассистировав партнёрам в матче третьего тура чемпионата Испании по футболу с «Уэской», нападающий «Барселоны» Лионель Месси достиг отметки в 150 результативных передач в рамках турнира.

Отмечается, что аргентинский форвард стал первым игроком чемпионата Испании в XXI веке, которому покорилось данное достижение. Таким образом, Уэска стала 37-й командой, которой нападающий забивал в чемпионате Испании. Это позволило Лионелю обновить собственный рекорд.

Напомним, стало известно, кем раньше работал новый глава «ДНР» Трапезников.

Как сообщала Politeka,  УЕФА наказал соперников украинской команды.

Также Politeka писала, что стало известно, сколько получит Шахтер за выступление в Лиге чемпионов.