Известный игрок считает, что «Барселоне» нужно менять тактику

Бывший нападающий «Барселоны» Ривалдо заявил, что команде мешает зависимость от лидера Лионеля Месси. Слова бразильца передает издание A Bola.

«Вредно быть настолько зависимыми от голов и результативных передач Месси. Месси не будет играть вечно. С каждым годом его уровень игры начнет снижаться. Поэтому нужен человек, который возьмет все в свои руки. В «Барселоне» есть игроки, которые способны менять ход матча, но они этого не делают. Есть повод для беспокойства. Редко можно видеть, когда «Барселона» испытывает проблемы в трех матчах чемпионата подряд».

Стоит отметить, что «Барселоне» удалось набрать только два очка в последних трех матчах чемпионата Испании.

лионель месси

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Выдающийся музыкант отошел в мир иной, коллеги безутешны: "У нас большое горе"

Трагедия настигла молодого моряка в порту Одессы: "трое суток в сидячем положении"

Оборвалась жизнь известного российского певца, коллеги безутешные: "Мы потеряли душевного друга..."

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

Ранее, УЕФА назвал лучший гол прошлого сезона по итогам голосования на официальном сайте. Лучшим был признан гол португальского нападающего Криштиану Роналду в ворота «Ювентуса» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов (3:0).

За гол Роналду проголосовали более 197 тысяч человек, а всего в голосовании приняли участие более 346 тысяч любителей футбола.

Добавим, Лионель Месси благодаря великолепной игре в поединке с Уэской (8:2) продолжил обновление рекордов в местной Ла Лиге. Дважды ассистировав партнёрам в матче третьего тура чемпионата Испании по футболу с «Уэской», нападающий «Барселоны» Лионель Месси достиг отметки в 150 результативных передач в рамках турнира.

Отмечается, что аргентинский форвард стал первым игроком чемпионата Испании в XXI веке, которому покорилось данное достижение. Таким образом, Уэска стала 37-й командой, которой нападающий забивал в чемпионате Испании. Это позволило Лионелю обновить собственный рекорд.

Напомним про нововведение от ФФУ: как теперь украинцы смогут смотреть футбол.

Как сообщала Politeka, Блохин рассказал, над чем нужно работать киевскому «Динамо».

Также Politeka рассказывала, что украинский клуб принял в команду правонарушителей.