Криштиану Роналду попал в эпицентр интим-скандала

Известный португальский футболист Криштиану Роналду обвиняется в изнасиловании. Американская модель Кэтрин Майорга заявила, что игрок изнасиловал ее в 2009 году в Лас-Вегасе. В 2010 году девушка подписала соглашение о неразглашении с юристами игрока, за молчание она получила 375 тысяч долларов. В сентябре 2018-го Майорга возобновила дело в суде.

Известная компания, выпускающая электронные игры, EA Sports прокомментировала обвинение Криштиану Роналду в изнасиловании.

«Мы видели соответствующий доклад, в котором подробно изложены обвинения против Криштиану Роналду. Внимательно следим за ситуацией, поскольку ожидаем, что спортсмены и наши послы будут вести себя в соответствии с ценностям EA», – заявила EA Sports.

Роналду является лицом последней игры компании – FIFA 19.

Популярные статьи сейчас

Разгоряченная Волочкова раскорячилась на полу в неестественной позе: «День начинается с…»

Русская Кардашьян в аппетитном бикини ослепила великолепием: "Как пончик сладкий"

Неугодившую Алле Пугачевой известную певицу нашли с пробитой головой: "Рядом находился..."

Состояние Павлика после трагедии с сыном нестабильное, молодая жена не сдержалась: «Может улыбаться, даже...»

Показать еще

Позднее в твиттере EA Sports FIFA заменили баннер с изображением Роналду на логотип FIFA и отзывы о ней. Фотографии с Роналду также исчезли с сайта EA Sports, портрет игрока остался только на картинках с обложкой игры.

роналду

Как передавала Politeka, Криштиану Роналду откровенно прокомментировал выдвинутые против него обвинения в изнасиловании. Игрок «Ювентуса» поделился своим взглядом на разгоревшийся вокруг него скандал в своем Twitter. Он написал, что отрицает все обвинения, которые были выдвинуты против него.

«Я категорически отрицаю все обвинения, выдвигаемые против меня. Изнасилование – это отвратительное преступление, которое противоречит всему, во что я верю», — подчеркнул спортсмен.

роналду

Ранее сообщалось, что после перехода Криштиану Роналду акции Ювентуса выросли в цене более чем в полтора раза. С момента перехода нападающего Криштиану Роналду из мадридского Реала в Ювентус акции туринского клуба выросли на фондовой бирже на 55,15%, и теперь их стоимость составляет более 1 евро за акцию.

Благодаря продаже футболок с фамилией португальца по максимальной цене статус туринцев взлетел на фондовой бирже. С 1 июня акции Ювентуса выросли в цене на 65,43% (с 0,619 евро до 1,024), в то время как с 1 июля рост составил 55,15% (с 0,660 евро до 1,024). При этом объем продаж акций увеличился с 19 миллионов в июне до 301 миллиона в июле.

Напомним, Мбаппе рассказал, с кем хочет померяться силами в Лиге чемпионов.

Как сообщала Politeka, Роналду перекривлял журналиста на тренировке, смешное видео.

Также Politeka писала, что Пике и Шакира повеселились в Диснейленде, появились фото.