Знаменитый американский боксер Флойд Мейвезер посетил Чечню в честь двухсотлетия города Грозный

В качестве развлечения 41-летнему американцу предложили пострелять в тире из боевой винтовки, сообщает Знай.юа.

Мейвезер показал хорошую точность в закрытии мишеней. Но, по словам спортсмена, у него было большое желание свалить их ударом рукой.

Флойд Мейвезер

Стало известно, что Флойд Мейвезер заявил о том, что он собирается вернуться в ринг ради второго боя с Мэнни Пакьяо. Последний подтвердил информацию о том, что на данный момент ведутся переговоры по этому поединку.

мейвезер пакьяо

Популярные статьи сейчас

Массовый вывод денег со счетов украинцев: ПриватБанк сделал важное предупреждение

Зеленский додавил Слуг народа, Рада рассмотрит скандальный закон в разгар коронавируса: "Уже 30 марта"

Игорь Николаев перед несчастьем успел опубликовать фото с Пугачевой: "Считали себя богами"

Звезда "Топ-модель по-украински" в чулках и корсете бесстыдно раздвинула ноги: "Вот это поворот"

Показать еще

«Он сказал, что бой будет легко устроить. Я на это ответил, что Мейвезеру нужно сначала вернуться, а потом мы побьемся за мой чемпионский пояс. Вероятность нового поединка с ним очень высока. Он хочет вернуться и забрать мой пояс. На следующей неделе объявлю своего соперника, Мейвезер это или нет. Определим дату и место боя. Кроме него есть еще Амир Хан, Теренс Кроуфорд, Эдриен Броунер и другие «, — заявил Пакьяо.

Стоит отметить, что первый бой Пакьяо — Мейвезер стал самым прибыльным в истории мирового бокса. Его доход составил более 600 000 000 долларов.

Ранее сообщалось, что в Киеве в рамках 56-го конгресса Всемирного боксерского совета WBC прошел благотворительный аукцион, на котором собрали около $200 тыс. Все средства пойдут на обустройство одного из детских боксерских залов Мариуполя. Самым дорогим лотом аукциона стала перчатка с подписью легендарного американского боксера Мухаммеда Али, которую продали за $55 тыс.

Также на аукцион выставили чемпионский пояс Виталия Кличко по версии WBC с автографами Кличко, Леннокса Льюиса и Эвандера Холифилда. Пояс был продан за $20 тыс. Также были выставлены перчатки с подписями Майка Тайсона, Виталия Кличко, Леннокса Льюиса и Эвандера Холифилда. Их продали за $15 тыс. А огромную перчатку с автографами более 90 мировых чемпионов приобрели за $17 тыс.

Напомним, вышел захватывающий промо-ролик легендарного боя Усик — Беллью.

Как сообщала Politeka, Мейвезер поставил Макгрегора на место после едких оскорблений.