Состоялся бой Нурмагомедов — Макгрегор

В Лас-Вегасе в рамках шоу UFC 229 состоялся бой между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором. В 4-ом раунде победу удушающим приемом одержал Нурмагомедов.

Но противостояние спортсменов не закончилось после боя. Дело в том, что Хабибу не отдавали пояс, из-за этого он и его команды устроили массовую потасовку в октагоне, в которую даже пришлось вмешаться полиции. После этого, победителя боя все-таки объявили, но на тот момент в октагоне не было ни Конора, ни Хабиба.

На пресс-конференции после поединка президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал такое поведение россиянина.

» Спортсмены, которые ведут себя как Хабиб Нурмагомедов, не должны выступать в UFC. В Махачкале с таким поведением Хабиб сможет выступать всегда. То, что Хабиб получит титул, еще не решено на сто процентов. Начато расследование. Члены команды Хабиба задержаны, члены команды Конора – нет. Расследование проводит атлетическая комиссия штата Невада. Ребят из команды Хабиба потом отпустили, потому что Конор не захотел выдвигать обвинения».

Популярные статьи сейчас

Деми Роуз едва не разорвала купальник внушительными формами, горячие кадры: «Мечта»

Маркл и Гарри довели до бешенства Уильяма, скандал не утихает: "Решили по-тихому вернуться..."

Полуголая экс-солистка "Серебро" потрогала себя за пикантные места на улице, горячие кадры: «Ты стала больше, чем…»

Подвыпивший Ткач из «Квартал 95» огорошил выходкой на сцене, Кошевой не сдержался: видео

Показать еще

Также Уайт на пресс-конференции сообщил, что выплата гонорара Макгрегору одобрена, а гонорар Нурмагомедова заморожен на время расследования.

После потасовки в зрительном зале полиция задержала менеджера Хабиба — Ризвана Магомедова.

«Хабиб выпрыгнул за пределы клетки к члену команды Макгрегора, который его оскорблял. После этого начался этот ужас. Я просто не знаю, что говорить сейчас. Три члена команды Нурмагомедова задержаны, они уже на пути в тюрьму», — заявил Уайт.

Ранее, 20 сентября состоялась первая пресс-конференция бойцов, которая не обошлась без жестких высказываний в адрес друг друга. Конор Макгрегор явился на мероприятие с двумя чемпионскими поясами (помимо лёгкого веса он также был чемпионом в полулёгком) и бутылкой именного виски.

«Я вернулся, чтобы уничтожить эту мелкую крысу, я не дрался два года, потом увидел этого труса в автобусе, он испугался меня, почему он не вышел? Хабиб, я же был без оружия! Я люблю драться, обожаю это, хочу побить этого маленького придурка. Он был моим фанатом. Я забью гвоздь в крышку гроба его карьеры. Я говорю это от лица всех русских людей» — заявил ирландец.

На это высказывание Хабиб ответил короткой фразой «Я раздавлю тебя».

Напомним, Макгрегора приравняли к древнегреческим богам, фото.

Как сообщала Politeka, президент UFC раскрыл проблему Конора Макгрегора.