Состоялся бой Нурмагомедов — Макгрегор

В рамках турнира UFC 229 состоялся долгожданный поединок между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором. В 4-ом раунде победу удушающим приемом одержал Нурмагомедов. Таким образом, Хабиб защитил свой титул чемпиона UFC в легком весе.

После боя Макгрегор прокомментировал свое поражение и рассказал, что говорил россиянину во время поединка.

«Я проигрывал, но я всегда возвращался и побеждал. Не думайте, что это закончится. Он бил по мне, но я улыбался, глядя ему в лицо, и говорил: «Малыш, это игра, продолжай». Я играл с ним, я выводил его из себя. Я специально сделал это, чтобы вы видели, кто представляет вашу страну, и кто опозорил ее.

Хабиб, малыш, мира не будет, это было только начало.

Популярные статьи сейчас

Бузова без лифчика удивила размерами бюста в короткой кофточке: "Фотошоп не спасет"

Украинцев отрезвят новым ужесточением карантина, в Кабмине уже предупредили: "В течение 14 дней..."

Покалеченная Ольга Бузова жестко поплатилась за самоуверенность: "Хотела круче, и как со всей дури..."

Инфаркт на свадьбе у молодого внука Эдиты Пьехи: "Позвонил бывшей жене, рыдал и..."

Показать еще

Также в своем твиттере Макгрегор написал, что ждет реванша.

нурмагомедов макгрегор

Помимо этого, после поединка Хабиб и его команда набросились на команду Макгрегора. Дело в том, что руководство UFC решило не давать пояс россиянину сразу после боя. Из-за этого Нурмагомедов начал потасовку с криками «Отдайте мой пояс». Причиной драки стал еще и личный конфликт между бойцами.

Из-за этого происшествия Нурмагомедов может не получить гонорар за бой, а также лишиться титула чемпиона.

На пресс-конференции после поединка президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал такое поведение россиянина.

«Спортсмены, которые ведут себя как Хабиб Нурмагомедов, не должны выступать в UFC. В Махачкале с таким поведением Хабиб сможет выступать всегда. То, что Хабиб получит титул, еще не решено на сто процентов. Начато расследование. Члены команды Хабиба задержаны, члены команды Конора – нет. Расследование проводит атлетическая комиссия штата Невада. Ребят из команды Хабиба потом отпустили, потому что Конор не захотел выдвигать обвинения».

нурмагомедов макгрегор

Ранее, 20 сентября состоялась первая пресс-конференция бойцов, которая не обошлась без жестких высказываний в адрес друг друга. Конор Макгрегор явился на мероприятие с двумя чемпионскими поясами (помимо лёгкого веса он также был чемпионом в полулёгком) и бутылкой именного виски.

«Я вернулся, чтобы уничтожить эту мелкую крысу, я не дрался два года, потом увидел этого труса в автобусе, он испугался меня, почему он не вышел? Хабиб, я же был без оружия! Я люблю драться, обожаю это, хочу побить этого маленького придурка. Он был моим фанатом. Я забью гвоздь в крышку гроба его карьеры. Я говорю это от лица всех русских людей» — заявил ирландец.

На это высказывание Хабиб ответил короткой фразой «Я раздавлю тебя».

Напомним, Макгрегора приравняли к древнегреческим богам, фото.

Как сообщала Politeka, президент UFC раскрыл проблему Конора Макгрегора.