Известная модель рассказала, как прошла ее ночь с Криштиану Роналду

Криштиану Роналду попал в эпицентр интим-скандала — Кэтрин Майорга заявила, что в 2009 году Роналду принудил ее к половому контакту в своем доме в Лас-Вегасе. Тогда Майорга согласилась на откуп и подписала соглашение о неразглашении, но спустя какое-то время после инцидента у нее развилось психическое расстройство, поэтому адвокаты решили дать делу новый ход.

На фоне этих событий известная модель Жасмин Леннард рассказала о своей мимолетной связи с футболистом.

По словам модели, они познакомились с Роналду в 2008 году в одном из ночных клубов. Криштиану был в сопровождении многочисленной охраны.

«Эти молодчики из его свиты подошли ко мне в клубе и откровенно намекнули на секс, но я вежливо отказалась и сказала, что дам свой номер телефона, только если Криштиану сам подойдёт ко мне и попросит. Он подошёл…» — вспоминает Жасмин.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Не стало известного украинского актера, в прошлом месяце отмечал день рождения: трагические детали

Дан Балан вскочил с места, увидев Кароль, появилось видео момента: "Буду всегда с тобой"

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Артур Логай проговорился о конфликте с Войтенко и назвал его причину: "Просто у нас с Костей..."

Показать еще

Девушка присоединилась к шумной и веселой компании, которая долго каталась по ночному Лос-Анджелесу, а потом направилась в один из отелей в Беверли-Хиллз.

«Было заметно, что он хотел получить от Лос-Анджелеса максимум удовольствий… В то время он расстался с Нереидой Галлардо и хотел почувствовать себя султаном у которого огромный гарем» — рассказывает модель.

Жасмин и Криштиану продолжили знакомство в доме у модели. По словам девушки, футболист сразу же снял с себя всю одежду и это шокировало ее.

«Я бы хотела рассказать вам, что он романтик и в начале мы поговорили о чём-то нейтральном, но, увы, мы этого не делали. Мне не хотелось его ухаживаний, мы были возбуждены. Но когда я впервые увидела его половой орган , я подумала: «Ну, давай попробуем…»

Жасмин заявила, что зрелище оказалось не из приятных. Она назвала его «смешным» и одновременно «устрашающим». Сам процесс закончился быстро и девушка отвезла футболиста обратно в отель, после чего он несколько раз пытался с ней встретиться, но Жасмин избегала его.

«Личные встречи с Роналду, думаю, для большинства женщин заканчивались катастрофой. Я слышала, что чаще всего он быстро теряет самообладание и потом ложится спать в соседней комнате»- заявила Жасмин Леннард.

Как сообщалось ранее, Роналду нашел виновных во всех несчастьях, которые произошли с ним в последние годы. Все несчастья мира свалились на голову форвард Ювентуса и сборной Португалии Криштиану Роналду.

Криштиану нашел виновных и во всем обвинил Флорентина Переса, президента клуба Реал.

По информации источника, португалец уверен, что клуб и лично президент «сливочных» Флорентино Перес являются источником всех его неудач: обвинении в изнасиловании, неудаче в борьбе за приз лучшему игроку года, ухудшении отношений со спонсорами и даже удалении в матче Лиги чемпионов против Валенсии.

Отношения Роналду и Реала испортились в декабре прошлого года, когда клуб и лично Флорентино Перес отказались поддержать его в судебном разбирательстве с испанской налоговой.

Напомним об интим-скандале с Роналду: «жертва» назвала цену вопроса

Также Politeka рассказывала, Криштиану Роналду отстранили от матчей за сборную Португалии после интим-скандала.