Отец девушки нападающего «Ювентуса» Джорджины Родригес и сборной Португалии Криштиану Роналду дважды отбывал тюремные заключения за наркотрафик

69-летний Хосе Родригес в 2003 году был осужден на 11 лет за попытку контрабанды партии кокаина стоимостью порядка 100 тысяч фунтов из Испании во Францию, сообщает The Sun.

В 2008 году он был досрочно освобожден. Однако вскоре он попался на контрабанде партии гашиша стоимостью 1 миллион фунтов из Марокко в Испанию. Родригес получил два года тюрьмы и вышел из нее в 2013 году.

девушка роналду 1

Как сообщалось ранее, звездного игрока из «Ювентуса» обвинили в изнасиловании, которое якобы произошла еще в 2009-м году. 

Популярные статьи сейчас

Фигуристая сестра Наташи Королевой показала жару на капоте машины: "Умница, девочка!"

Развод Пугачевой и Галкина обрастает подробностями, Максим сделал заявление: "Проблемы в звездной семье..."

Магнитные бури в августе больно ударят по украинцам, названы опасные даты: что нужно знать

Асмус не сдержалась и проговорилась о скорой свадьбе Харламова: "Нефиг было..."

Показать еще

По словам «жертвы», спортсмен якобы заплатил ей за молчание около 375 тысяч долларов. Примечательно, что Роналду отрицает сам факт, хотя и признался, что девушка отказала ему в близости.

Трагедия оборвала жизнь чемпиона мира по боксу: первые подробности

«13 июня 2009 года полицейский департамент Лас-Вегаса получил сообщение о сексуальном насилии. При составлении протокола пострадавшая не предоставила детективам информацию о месте преступления инцидента или описание подозреваемого. Было проведено медицинское обследование. По состоянию на сентябрь 2018 года дело вновь запущено в производство», — сообщили в пресс-службе полицейского департамента Лас-Вегаса.

В материалах дела указано, что футболист пригласил модель и еще одного друга в номер, чтобы «насладиться видами Лас-Вегаса». Затем последовало приглашение развлечься в джакузи. Майорга уверяет, что отказалась опускаться в воду, поскольку не хотела испортить свое платье. В ответ Роналду предложил ей спортивные шорты и футболку и отправил переодеваться в ванную.

криштиану роналду

Напомним, Мбаппе рассказал, с кем хочет померяться силами в Лиге чемпионов.

Как сообщала Politeka, Роналду перекривлял журналиста на тренировке, смешное видео.

Также Politeka писала, что Пике и Шакира повеселились в Диснейленде, появились фото.