Российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев задержаны полицией 

Звездные футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили драку в одном из кафе Москвы. Спортсмены пришли завтракать в заведение, но начали себя вести неподобающим образом. Сначала их пытался успокоить персонал, но это не помогло. Затем местный чиновник Денис Пак сделал им замечание, из-за чего Кокорин и Мамаев напали на него. Футболисты били чиновника стульями по голове.

Стало известно, что во время избиения Пака спортсмены включили песню «Gangnam Style», а до этого обозвали его «каким-то китайцем». Во время допроса чиновник заявил, что он это так не оставит, а футболистов ждет серьезное наказание.

Помимо этого, появилась информация, что Кокорин и Мамаев не ограничились избиением Пака. Согласно данным телеграмм-канала Mash, до вышеупомянутого инцидента футболисты разнесли целый вагон “Сапсана”. Спортсмены арендовали целый вагон, чтобы отправиться в Москву. Как только поезд тронулся, они начали громить мебель, кидать посуду, а также приставать к проводникам и пассажирам из соседнего вагона. Отмечается, что Кокорин и Мамаев выпили весь запас алкоголя.

кокорин и мамаев

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

До сих пор работает на рф: против известной украинской телеведущей выдвинули серьезные обвинения

Стратегия россии меняется: в Пентагоне назвали ближайшую цель оккупантов

Стало известно, где сейчас эвакуированные с "Азовстали" бойцы и что их ждет: "Применения пыток нет"

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

Ранее мы писали о том, что за два часа до нападения на чиновника, футболисты жестоко избили парня из Белоруси. По информации источника, Кокорин и Мамаев в 7 утра вышли из стриптиз-клуба и начали беспорядки на ближайшей стоянке. Пьяные футболисты начали пинать машины и нарываться на неприятности. Один из прохожих сделал им замечание. В ответ спортсмены со своей компанией напали на него, повалили на землю, били ногами.

В результате драки у пострадавшего диагностировано сотрясение головного мозга и открытая черепно-мозговая травма. Сейчас он находится в реанимации. Источник сообщает, что жертвой футболистов стал 33-летний Виктор Соловьев из Белоруси.

Как мы сообщали ранее, на этой неделе полиция американского Лас-Вегаса возобновила расследование по делу об обвинении в изнасиловании форвардом Ювентуса Криштиану Роналду жительницы США Кэтрин Майорги.

кокорин мамаев

Ранее Майорга обвинила Роналду в изнасиловании, которое якобы произошло в Лас-Вегасе в 2009 году в гостиничном номере, и подала на футболиста в суд. Согласно версии Der Spiegel, американка хотела сразу подать на португальца в суд, но звездный игрок заплатил ей 375 тысяч долларов за молчание.

Впервые об инциденте стало известно в апреле этого года, но тогда не разглашалось имя «жертвы».

Напомним об интим-скандале с Роналду: «жертва» назвала цену вопроса.

Как сообщала Politeka, «жертва» Роналду рассказала все в деталях: Заманил в ванну.