Криштиану Роналду раскрыл все подробности интимной ночи 

Известный футболист Криштиану Роналду обвиняется в изнасиловании американской модели Кэтрин Майорги. Инцидент произошел в 2009-ом году в Лас-Вегасе. Футболист вместе с командой отдыхал в ночном клубе, где и познакомился с девушкой. После этого, пара уединилась в одном из отелей.

Еще в 2009-ом году адвокаты футболиста заключили с Кэтрин договор о неразглашении. За это модель получила 375 тысяч долларов. Но в сентябре этого года девушка возобновила дело, так как, по ее словам, начала испытывать проблемы с психическим расстройством из-за той ночи.

роналду

Футболист утверждает, что в тот вечер все было по обоюдному согласию. Немецкие журналисты опубликовали новые подробности интим-скандала. Хакерам удалось раздобыть ответы Роналду юристам, который он давал в 2009-ом году.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Экс-жена Потапа засняла, как дочь "издевается" над его 12-летним сыном: "Шестьдесят отжиманий"

В Одессе мощный ливень затопил улицы, выпал даже град: видео стихии

Оля Полякова кардинально сменила образ, больше не "королева ночи": "Одуванчик ты наш"

Оборвалась жизнь украинки после трагического ДТП с автобусом в Польше: медики боролись два месяца

Показать еще

«Я трахал её сбоку. Она позволяла это делать. Она лежала на боку на кровати, я вошёл в неё сзади. Это было грубо. Мы не меняли позу. 5–7 минут».

Зайцеву срочно госпитализировали: на суде произошло непредвиденное

При этом, Криштиану не отрицает, что все-таки применял силу:

«Она сказала, что не хочет, но позволяла всё делать. Всё было грубо. Я повернул ее на бок, и это было быстро. Может быть, она получила несколько синяков, когда я схватил её.Она оттолкнула меня и продолжала говорить: «Нет. Не делай этого. Я не такая, как остальные». После всего я извинился».

роналду

Ранее мы писали, что на фоне этих событий известная модель Жасмин Леннард рассказала о своей мимолетной связи с футболистом.

«Эти молодчики из его свиты подошли ко мне в клубе и откровенно намекнули на секс, но я вежливо отказалась и сказала, что дам свой номер телефона, только если Криштиану сам подойдёт ко мне и попросит. Он подошёл…» — вспоминает Жасмин.

Девушка присоединилась к шумной и веселой компании, которая долго каталась по ночному Лос-Анджелесу, а потом направилась в один из отелей в Беверли-Хиллз.

Как сообщалось ранее, Роналду нашел виновных во всех несчастьях, которые произошли с ним в последние годы. Все несчастья мира свалились на голову форвард Ювентуса и сборной Португалии Криштиану Роналду.

Криштиану нашел виновных и во всем обвинил Флорентина Переса, президента клуба Реал.

По информации источника, португалец уверен, что клуб и лично президент «сливочных» Флорентино Перес являются источником всех его неудач: обвинении в изнасиловании, неудаче в борьбе за приз лучшему игроку года, ухудшении отношений со спонсорами и даже удалении в матче Лиги чемпионов против Валенсии.

Отношения Роналду и Реала испортились в декабре прошлого года, когда клуб и лично Флорентино Перес отказались поддержать его в судебном разбирательстве с испанской налоговой.

Также Politeka рассказывала, Криштиану Роналду отстранили от матчей за сборную Португалии после интим-скандала.