На футбольном матче спортсмен помог товарищу во время трагичного происшествия

В матче 7-го тура Примейры Португалии Спортинг играл на выезде с Портимоненше, в результате уступив со счетом 4:2, пишет znaj.ua.

Однако перед перерывом прямо на футбольном поле случился неприятный эпизод. Вратарь лиссабонцев Ромэн Сален случайно ударился головой о штангу и потерял сознание.

Заметив неладное, защитник Спортинга Себастьян Коатес решил спасти сокомандника и засунул голкиперу в рот пальцы, придерживая язык. В итоге вратарь был спасен, а Коатес сделал себе своеобразный подарок – в этот день спортсмен праздновал своей день рождения.

Популярные статьи сейчас

Киркорова срочно госпитализировали, раскрыт тяжелый диагноз: "Надеюсь, все будет хорошо..."

«Восхищаюсь»: 73-летняя Ротару произвела фурор своим уникальным даром, не устояла даже Пугачева

"Была доброй и светлой девочкой": всплыли детали жестокой расправы над фармацевтом в Одессе, видео

Звезда-красотка "Х-Фактора" Аида Николайчук ошеломила переменами во внешности: "Вот это булочка!"

Показать еще

Отметим, ранее стало известно о том, что российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев были обвинены в нападении на чиновника.

Спортсмены отдыхали в одном из московских кафе, где и напали на местного чиновника. Сам инцидент произошел из-за того, что мужчина сделал им замечание. На спортсменов уже завели уголовное дело.

При этом СМИ отмечают, что за несколько часов до нападения, те же двое спортсменов избили молодого человека, забив того ногами на улице. Мужчина всего лишь попытался сделать замечание, поскольку захмелевший Мамаев и Кокорин пинали машины и нарывались на неприятности.

Напомним, ранее известный футболист Криштиану Роналду, который обвиняется в изнасиловании американской модели Кэтрин Майорги, рассказал подробности рокового вечера.

Сам инцидент произошел еще в 2009-ом году в Лас-Вегасе. В тот вечер футболист вместе с командой отдыхал в ночном клубе, где и познакомился с девушкой. В завершении своего отдыха пара решила уединиться в одном из отелей.

По словам обвиняемого спортсмена, в ту ночь все было по обоюдному согласию. И также после инцидента адвокаты футболиста заключили с Кэтрин специальный договор о неразглашении. За это модель получила 375 тысяч долларов. Однако в сентябре этого года девушка решила возобновить дело, заявив, что после той «роковой ночи» она начала испытывать проблемы с психическим расстройством.

Напомним,  футболисты устроили расправу над мужчиной: «их жертва» оказалась довольно известной.

Как сообщала Politeka, «жертва» Роналду рассказала все в деталях: Заманил в ванну.