Украинская теннисистка добилась отличных результатов на турнире WTA

Украинская теннисистка Даяна Ястремская пробилась в четвертьфинал турнира в Гонконге, обыграв в двух сетах китаянку Чжэн Сайсай 6:3, 6:3.

Матч длился 1 час и 24 минуты. За это время 102 ракетка мира сумела 1 раз подать навылет, совершить 1 двойную ошибку и реализовать 6 из 14 брейк-пойнтов. На счету её соперницы 3 двойные ошибки и 3 брейка.

Что интересно, одесситка встречается с Сайсай второй раз за две недели и в этот раз сумела взять реванш за поражение в Пекине.

ястремская

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Остановилось сердце народного артиста Украины, детали несчастья: "Маэстро, вечный покой"

Пассажиры из Одессы не могут доехать в Киев: "10 вагонов сошли с рельс"

Взрыв газа прогремел в детсаду, что известно о пострадавших и кадры с места: "Все в руинах..."

Главный хореограф "Танців з зірками" Шоптенко ошеломила поведением с участниками шоу: "Давай, соблазняй..."

Показать еще

Отметим, что это второй в карьере 18-летней теннисистки выход в четвертьфинал турнира WTA, в 2017 году она добралась до 1/4 финала турнира в Стамбуле, где уступила словачке Яне Чепеловой. Следующей соперницей украинки станет победительница пары Виктория Томова – Кристина Кучова.

Турнир с призовым фондом в 500 тысяч долларов продлится до 14 октября.

Доллар сделал разворот на 180 градусов: что будет с курсом осенью

Ранее Элина Свитолина стала героиней сентябрьского номера журнала Elle Ukraine. В интервью она рассказала, каким образом поддерживает свою спортивную фигуру.

«Можно и пельмени, и пиццу, и блинчики, и оладушки. Но важно так выстроить питание, чтобы эти блюда попадали в тот день, когда у меня наиболее интенсивные тренировки — тогда можно позволить что-то более калорийное. Я не отказываю себе, например, в шоколаде. Могу съесть, но, конечно, в разумных пределах.

У меня был диетолог. Сейчас это два фитнес-тренера, один больше по силовым нагрузкам, другой — по всему, что касается режима и питания. У него есть возможность проанализировать мои показатели более с научной точки зрения.

ястремская

Ранее украинскую теннисистку Свитолину раскритиковал легендарный теннисист. Джон Макинрой заявил,что Элина Свитолина не дотягивает до теннисисток самого высокого уровня. 

«Быть в числе семи лучших теннисисток мира – большая ответственность. Возможно, осознание этого оказывает на нее дополнительное давление.Кроме того, она недостаточно часто выигрывает очки на своих подачах, что также может негативно сказываться на общем психологическом состоянии. Она слегка не дотягивает до теннисисток самого высокого уровня именно на крупных соревнованиях»

Напомним, Свитолина в откровенном платье сразила всех наповал: Идеальна.

Как сообщала Politeka, Свитолина опустилась в рейтинге WTA: на каком месте сейчас украинка.

Также Politeka писала, что Свитолиной предлагали сменить гражданство: что она ответила.