Павел Мамаев и Александр Кокорин избили чиновника и напали на прохожего

Бывший нападающий сборной Украины и киевского «Динамо» Артем Милевский, прокомментировал скандал с нападающим «Зенита» Александром Кокориным и полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым, которые избили чиновника и напали на прохожего. Об этом сообщает Znaj.ua.

По словам Милевского, он часто смотрит матчи «Зенита», уважает Александра Кокорина и Павла Мамаева, и не понимает, как могла сложиться такая ситуация, пишет Матч ТВ.

кокорин и мамаев

«Конечно, я уважаю Александра и Павла как футболистов. Но нельзя вернуть назад то, что произошло в кафе. Как это возможно? Я там не был, поэтому не могу знать, из-за чего все это началось. И, если честно, не хочу вникать в эту ситуацию. Это не мое дело. Мы живем в XXI веке, везде есть камеры видеонаблюдения, везде снимают, после чего сливают записи в интернет», — заявил Милевский.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Асмус в топе с глубоким декольте показала, чем покоряет мужчин: "Неужели свои?"

Внезапный "финт" доллара, отмена штрафов и повышение стоимости газа - главное за ночь

С украинцев сдерут по 16 тыс. гривен, вскрылся сюрприз госбюджета-2021: «С каждого, включая новорожденных…»

Карантин в Украине ужесточают, новые ограничения уже с 22 сентября: что будет с транспортом и учебой

Показать еще
Постановочный обед Путина с «колхозниками» насмешил сеть: Димон давится

Напомним, футболисты уже задержаны.

Ранее мы сообщали, что жена Павла Мамаева Алана решила уйти от него. Девушка уже не раз жаловалась на своего супруга и в этот раз решила воспользоваться подходящим моментом. Алану не устраивали постоянные тусовки Павла, а также то, что из-за него ей пришлось переехать из столицы в Краснодар.

Еще в сентябре девушка намекала на то, что собирается уйти от Мамаева, несмотря на общих детей. Помимо этого, Алана подозревала мужа в многочисленных изменах.

Ранее мы писали о том, что за два часа до нападения на чиновника, футболисты жестоко избили парня из Белоруси. По информации источника, Кокорин и Мамаев в 7 утра вышли из стриптиз-клуба и начали беспорядки на ближайшей стоянке. Пьяные футболисты начали пинать машины и нарываться на неприятности. Один из прохожих сделал им замечание. В ответ спортсмены со своей компанией напали на него, повалили на землю, били ногами.

В результате драки у пострадавшего диагностировано сотрясение головного мозга и открытая черепно-мозговая травма. Сейчас он находится в реанимации. Источник сообщает, что жертвой футболистов стал 33-летний Виктор Соловьев из Белоруси.

Напомним об интим-скандале с Роналду: «жертва» назвала цену вопроса.

Как сообщала Politeka, «жертва» Роналду рассказала все в деталях: Заманил в ванну.

Также Politeka рассказывала, Криштиану Роналду отстранили от матчей за сборную Португалии после интим-скандала.