Младший брат Александра Кокорина был арестован вместе с другими участниками драки

Стало известно, что полиции удалось установить личности всех участников драки в московском ресторане. Одним из участников был младший брат футболиста Александра Кокорина — Кирилл Кокорин.

Согласно информации, в кафе Кирилл дал пощечину чиновнику Денису Паку после того, как Александр ударил его стулом по голове. Кокорин-младший сделал это из-за спины двоих приятелей, поэтому у него не было шанса получить в ответ.

брат кокорина

Также, Кирилл был замешан и в драке на улице — бил водителя Виталия Соловчука по голове, укрываясь за Мамаевым и другими друзьями футболистов. После этого он вместе с Павлом Мамаевым мчался за убегавшем водителем, но получил удар в лицо и упал. Сейчас Кокорин-младший задержан полицией.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян стиснула свои сладкие размеры тесным бикини: "Удивительная девушка"

Располневшая Лорак ошеломила размерами бюста в дерзком декольте: "Стали в два раза больше"

Неопрятная Волочкова опозорилась на вручении медали, забыв надеть лифчик: «Это очень приятное…»

"Заняла 14 тысяч гривен, а отдала уже более 60 тыс.": украинцев загоняют в безумные долги, кто под угрозой

Показать еще

Помимо этого, с начала 2018-го года Кирилл 60 раз нарушил правила дорожного движения.

Постановочный обед Путина с «колхозниками» насмешил сеть: Димон давится

19-летний Кирилл летом 2017-го Кирилл Кокорин стал студентом Финансового университета при правительстве РФ. Но был отчислен за прогулы.

Кирилл и Александр много времени проводят вместе и часто посещают различные тусовки.

брат кокорина

Ранее мы сообщали, что жена Павла Мамаева Алана решила уйти от него. Девушка уже не раз жаловалась на своего супруга и в этот раз решила воспользоваться подходящим моментом. Алану не устраивали постоянные тусовки Павла, а также то, что из-за него ей пришлось переехать из столицы в Краснодар.

Еще в сентябре девушка намекала на то, что собирается уйти от Мамаева, несмотря на общих детей. Помимо этого, Алана подозревала мужа в многочисленных изменах.

Ранее мы писали о том, что за два часа до нападения на чиновника, футболисты жестоко избили парня из Белоруси. По информации источника, Кокорин и Мамаев в 7 утра вышли из стриптиз-клуба и начали беспорядки на ближайшей стоянке. Пьяные футболисты начали пинать машины и нарываться на неприятности. Один из прохожих сделал им замечание. В ответ спортсмены со своей компанией напали на него, повалили на землю, били ногами.

В результате драки у пострадавшего диагностировано сотрясение головного мозга и открытая черепно-мозговая травма. Сейчас он находится в реанимации. Источник сообщает, что жертвой футболистов стал 33-летний Виктор Соловьев из Белоруси.

Напомним об интим-скандале с Роналду: «жертва» назвала цену вопроса.

Как сообщала Politeka, «жертва» Роналду рассказала все в деталях: Заманил в ванну.

Также Politeka рассказывала, Криштиану Роналду отстранили от матчей за сборную Португалии после интим-скандала.