Подопечный легендарного Флойда Мейвезера избил женщину в стрип-клубе

Чемпион по версии WBA во втором полулегком весе Джервонта Дэвис обвиняется в избиении женщины в стрип-клубе Далласа, штат Техас, США. Об этом сообщает портал TMZ Sports.

Согласно источнику, инцидент произошел 30 апреля в заведении King of Diamonds. Американский боксер якобы нанес увечья сотруднице клуба, ударив ее кулаком в голову. Потерпевшая утверждает, что после этого ее госпитализировали с черепно-мозговой травмой. Также ей пришлось обратиться к специалисту, чтобы справиться с психологическими последствиями нападения.

Женщина обратилась к адвокатской компании Witherspoon Law Group и теперь требует от Дэвиса 2 миллиона долларов за нанесенные физические и психологические травмы.

джервонта

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Чмерковский раскрыл, кто достоин попасть в финал "Танців з зірками": "Есть фаворит"

Солистка KAZKA Зарицкая застала Дикусара и Харлан врасплох на диване: "Как называется эта поза?"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Судья "Мастер Шеф" Хименес-Браво, мечтающий о браке с украинкой, показал, с кем делит свою огромную постель: фото

Показать еще

Напомним, что в сентябре этого года  Дэвиса арестовала за драку полиция Вашингтона.

Стало известно, что Флойд Мейвезер заявил о том, что он собирается вернуться в ринг ради второго боя с Мэнни Пакьяо. Последний подтвердил информацию о том, что на данный момент ведутся переговоры по этому поединку.

«Он сказал, что бой будет легко устроить. Я на это ответил, что Мейвезеру нужно сначала вернуться, а потом мы побьемся за мой чемпионский пояс. Вероятность нового поединка с ним очень высока. Он хочет вернуться и забрать мой пояс. На следующей неделе объявлю своего соперника, Мейвезер это или нет. Определим дату и место боя. Кроме него есть еще Амир Хан, Теренс Кроуфорд, Эдриен Броунер и другие «, — заявил Пакьяо.

Соратник Тимошенко трагически ушел из жизни

Стоит отметить, что первый бой Пакьяо — Мейвезер стал самым прибыльным в истории мирового бокса. Его доход составил более 600 000 000 долларов.

джервонта

Ранее сообщалось, что в Киеве в рамках 56-го конгресса Всемирного боксерского совета WBC прошел благотворительный аукцион, на котором собрали около $200 тыс. Все средства пойдут на обустройство одного из детских боксерских залов Мариуполя. Самым дорогим лотом аукциона стала перчатка с подписью легендарного американского боксера Мухаммеда Али, которую продали за $55 тыс.

Также на аукцион выставили чемпионский пояс Виталия Кличко по версии WBC с автографами Кличко, Леннокса Льюиса и Эвандера Холифилда. Пояс был продан за $20 тыс. Также были выставлены перчатки с подписями Майка Тайсона, Виталия Кличко, Леннокса Льюиса и Эвандера Холифилда. Их продали за $15 тыс. А огромную перчатку с автографами более 90 мировых чемпионов приобрели за $17 тыс.

Напомним, вышел захватывающий промо-ролик легендарного боя Усик — Беллью.

Как сообщала Politeka, Мейвезер поставил Макгрегора на место после едких оскорблений.

Также Politeka писала, что названа возможная дата боя Усик — Джошуа.