Адвокаты Кокорина просили смягчить наказание

Тверской суд Москвы арестовал нападающего «Зенита» Александра Кокорина до 8 декабря по делу о хулиганстве.

Ходатайство об аресте второго подозреваемого — футболиста Павла Мамаева — рассматривается.

«Суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении Кирилла Кокорина на срок до 8 декабря», — сказала представитель суда.

Популярные статьи сейчас

ЧП с самолетом с украинцами: "сделал шесть кругов и...", первые подробности

Беременные Кароль, Брежнева и Джамала поразили внешним видом: топ звездных мамочек

Данилко распустил руки, пощупав Кароль за мягкое место: "Тина не сдержалась", кадры конфуза

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

Журналисты ожидали, что заседание, на котором рассмотрят вопрос о мере пресечения для футболистов, состоится в пятницу. Однако его решили провести вечером в четверг, о чем стало известно незадолго до его начала.

В четверг московская полиция сообщила, что следствие будет просить суд арестовать Кокорина и Мамаева. Оба футболиста накануне явились в полицию для допроса и были задержаны. Позже их отправили в изолятор временного содержания.

В данный момент рассматривается судьба брата Александра Кокорина — Кирилла, а также его коллеги-футболиста — Павла Мамаева.

«Я явился сам в следственные органы. Я не собираюсь скрыться. Я готов помогать. Я могу сдать загранпаспорта. Никаких препятствий не собираюсь совершать. Хочу извиниться перед пострадавшими. Мои действия вопиющие, я это признаю. Я готов загладить весь моральный ущерб, материальный ущерб. Я хочу, чтобы эта информация была донесена до потерпевших», — сказал Мамаев во время последнего слова.

Отметим, что младший брат Александра Кокорина был арестован вместе с другими участниками драки.

Стало известно, что полиции удалось установить личности всех участников драки в московском ресторане. Одним из участников был младший брат футболиста Александра Кокорина — Кирилл Кокорин.

Согласно информации, в кафе Кирилл дал пощечину чиновнику Денису Паку после того, как Александр ударил его стулом по голове. Кокорин-младший сделал это из-за спины двоих приятелей, поэтому у него не было шанса получить в ответ.

Срочно: троллейбус въехал в толпу людей на остановке, много жертв — фото

Также, Кирилл был замешан и в драке на улице — бил водителя Виталия Соловчука по голове, укрываясь за Мамаевым и другими друзьями футболистов. После этого он вместе с Павлом Мамаевым мчался за убегавшем водителем, но получил удар в лицо и упал. Сейчас Кокорин-младший задержан полицией.

Помимо этого, с начала 2018-го года Кирилл 60 раз нарушил правила дорожного движения.

Ранее мы сообщали, что жена Павла Мамаева Алана решила уйти от него. Девушка уже не раз жаловалась на своего супруга и в этот раз решила воспользоваться подходящим моментом. Алану не устраивали постоянные тусовки Павла, а также то, что из-за него ей пришлось переехать из столицы в Краснодар.

Еще в сентябре девушка намекала на то, что собирается уйти от Мамаева, несмотря на общих детей. Помимо этого, Алана подозревала мужа в многочисленных изменах.

Напомним об интим-скандале с Роналду: «жертва» назвала цену вопроса.

Как сообщала Politeka, «жертва» Роналду рассказала все в деталях: Заманил в ванну.

Также Politeka писала, что Кокорина и Мамаева собираются отправить в Сирию.