Зинченко рассказал, кого из украинцев заберет в Манчестер Сити

Зинченко рассказал, кого из украинцев заберет в Манчестер Сити

Александр Зинченко, полузащитник «Манчестер Сити», поделился своим мнением об украинских футболистах 

21-летний полузащитник сборной Украины и  клуба «Манчестер Сити» Александр Зинченко рассказал, кто из его соотечественников мог бы успешно играть за английскую команду.

«Если бы мне дали возможность привести в «Манчестер Сити» одного украинского игрока, то я бы взял Николая Матвиенко. Считаю, что он бы смог там заиграть и выиграть конкуренцию».

Также Александр рассказал, что иногда тренер «Ман Сити» Хосеп Гвардиола вспоминает об украинском футболе.

«Был случай, когда кто-то сделал длинную передачу, Пеп мне сказал «Алекс, украинский стиль?». Он хорошо знает Чигринского. Но на такие темы я с ним не общался, если будет случай, я с ним поговорю».

Отметим, что в этом сезоне Зинченко провел только два матча за «Манчестер Сити». За это время украинец не сумел отличиться результативными действиями.

Как сообщала Politeka, украинский полузащитник английского Манчестер Сити Александр Зинченко раскритиковал ирландского бойца UFC Конора Макгрегора за его поведение на публике.

Конор проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову в бою за титул чемпиона UFC в легком весе, и после этого Зинченко оставил у себя в инстаграме специальный пост: «Держи рот закрытым», — написал украинец на фотографии Макгрегора с открытым ртом. Также Александр поддержал Нурмагомедова, опубликовав смайлик-эмоджи «Большой палец вверх» под никнеймом россиянина.

Ранее на своей страничке в Instagram Александр опубликовал фото, где он гуляет по Лондону вместе с еще одним украинским футболистом Андреем Ярмоленко. Зинченко подписал фотографию «Навестил старину, чтоб не скучал».

Андрей Ярмоленко является игроком английского клуба «Вест Хэм», поэтому сейчас находится в Лондоне, где тренируется и выступает за свою команду. Болельщики мгновенно отреагировали на эту встречу украинских футболистов. Александра и Андрея даже назвали королем и принцем Украины.

Напомним, мы рассказывали, как над Зинченко шутят одноклубники.

Как сообщала Politeka, Зинченко заинтересовался еще один английский клуб.

Также Politeka писала, что Зинченко рассказал о дедовщине в Манчестер Сити.

 

материалы рубрики
Стивенсон — Гвоздик: украинец рассказал, как отберет пояс у соперника Спорт
Стивенсон — Гвоздик: украинец рассказал, как отберет пояс у соперника
Хабиб набил себе цену: Меньше не предлагайте Спорт
Хабиб набил себе цену: Меньше не предлагайте
Усэйн Болт может продолжить карьеру в европейском футбольном клубе: детали контракта Спорт
Усэйн Болт может продолжить карьеру в европейском футбольном клубе: детали контракта
Похожие статьи