Андре Уорд, экс-чемпион мира, сказал, кого бы он поставил на первое место в списке лучших боксеров вне зависимости от весовой категории 

Непобежденный американский боксер Андре Уорд назвал имя боксера, который, как ему кажется, должен занимать первую строчку в рейтинге Pound-for-pound.

«Думаю, Теренс Кроуфорд является безоговорочным лидером и должен быть первым в рейтинге P4P. Он уже очень долго показывает высочайший уровень и не дает приблизиться к себе ни на шаг. Некоторые утверждают, что у него просто нет сильных соперников. Да, возможно в его списке нет очень громких имен, но он побеждает лучших из тех, с кем может встретиться. Более того, он их просто уничтожает.

василий ломаченко

При всем моем уважении и симпатиях к Ломаченко, я не могу отдать ему первое место в P4P».

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Елена Кравец получила новую работу и похвасталась, где еще ее увидят украинцы: "Кардинально отличается от съемок..."

Солистка KAZKA Зарицкая резко высказалась о своей сопернице Джамале, кадры: "Мешает нам..."

Дочь Ани Лорак без фильтров честно показала, как ее мама выглядит дома: кадры

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще
Самое мощное землетрясение в Азовском море: ученые предупредили о последствиях

Также Андре Уорд сообщил, что может вернуться на ринг. При этом, спортсмен заявил, что не гонится за деньгами и готов выйти на ринг только ради очень значимого поединка.

«Люди постоянно говорят о моем возвращении. Конечно, я думаю об этом. Я занимаюсь боксом уже 23 года и мое желание не исчезло. Ты не можешь перестать жить боксом, поэтому многие возвращаются. Бой с победителем боя Усик-Беллью? Усик — крутой, но для возвращения мне нужно что-то особенное»

Отметим, что последний бой Андре Уорд провел 17 июня 2017-го года против российского боксера Сергея Ковалева. Тогда американец отправил россиянина в технический нокаут в восьмом раунде.

ломаченко

Ранее боксер из Японии Косеи Танака повторил рекорд украинского боксера Василия Ломаченко — стал чемпионом мира в третьей весовой категории за 12 поединков. 23-летний Танака, накануне, победил Шо Кимуру (17-2-2, 10 КО) по очкам и стал чемпионом WBO в наилегчайшем весе. Ранее японец владел титулами в минимальном и в первом наилегчайшем весах.

Отметим, Ломаченко стал чемпионом в легком весе, отобрав титул WBA у Хорхе Линареса (44-4, 27 КО).

Напомним, Ломаченко удивил сменой имиджа: Король или босяк.

Как сообщала Politeka, Ломаченко встретился с соперником Усика и получил неожиданное предложение, фото.

Также Politeka рассказывала, что Шварценеггер навестил Ломаченко в больнице: уникальные кадры.