Драка с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева вызвала бурную реакцию у российского депутата

Экс-чемпион мира по версии WBA в первом тяжёлом весе, боксер из команды «Putin Team» резко высказался по поводу скандального поведения известных российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

«Эти ребята только и могут, что на чиновников и водителей нападать, да и то не один на один. Это всё, на что их хватает. Их позорные выходки не просто отбрасывают тень на весь российский спорт, они отворачивают от него и весь западный мир, убивают уважение к российскому спорту на международной арене.

денис лебедев

Я вот, например, тоже депутат — в городе Чехове. Предлагаю этим парням напасть на меня или на депутата Госдумы Александра Карелина. Посмотрим, что они сделают»

Популярные статьи сейчас

Рекордный скачок доллара, взлет цен и неожиданное обращение Зеленского – главное за ночь

Неопрятная Волочкова опозорилась на вручении медали, забыв надеть лифчик: «Это очень приятное…»

«Восхищаюсь»: 73-летняя Ротару произвела фурор своим уникальным даром, не устояла даже Пугачева

Взбешенные соседи ополчились на Пугачеву: "На камеру строит из себя приличную, а на самом деле..."

Показать еще
Массовая драка в Киеве: в поножовщине участвовали 40 человек, подробности и фото

Ранее мы писали, что футболисты сборной России Павел Мамаев и Александр Кокорин задержаны полицией. Спортсмены устроили драку в кафе и напали на чиновника Дениса Пака. Ранее они разнесли вагон, в котором ехали в Москву. Жена Павла Мамаева Алана решила уйти от него. Девушка уже не раз жаловалась на своего супруга и в этот раз решила воспользоваться подходящим моментом. Алану не устраивали постоянные тусовки Павла, а также то, что из-за него ей пришлось переехать из столицы в Краснодар.

Еще в сентябре девушка намекала на то, что собирается уйти от Мамаева, несмотря на общих детей. Помимо этого, Алана подозревала мужа в многочисленных изменах.

кокорин-и-мамаев-3-640×422

Также сообщалось о том, что за два часа до нападения на чиновника, футболисты жестоко избили парня из Белоруси. По информации источника, Кокорин и Мамаев в 7 утра вышли из стриптиз-клуба и начали беспорядки на ближайшей стоянке. Пьяные футболисты начали пинать машины и нарываться на неприятности. Один из прохожих сделал им замечание. В ответ спортсмены со своей компанией напали на него, повалили на землю, били ногами.

В результате драки у пострадавшего диагностировано сотрясение головного мозга и открытая черепно-мозговая травма. Сейчас он находится в реанимации. Источник сообщает, что жертвой футболистов стал 33-летний Виктор Соловьев из Беларуси.

Напомним, Кокорин и Мамаев уже в СИЗО: стало известно, что угрожает российским футболистам.

Как сообщала Politeka, известного российского футболиста поймали за употреблением наркотиков, появилось фото.

Также Politeka писала, что реакция отца футболиста Мамаева на позор сына попала в сеть: Гореть вам в аду.