Известный тренер оценил шансы Александра Усика в бою против Тони Беллью

Джеймс Али Башир, экс- тренер братьев Кличко и Александра Усика рассказал о достоинствах своего бывшего подопечного и сделал прогноз на его бой против британца Тони Беллью.

«У Беллью большой опыт, у него много жажды и желания. Он хороший мастер, сильный. Сильный психологически. Но Усик тоже психологически сильный. Беллью приходит бороться, Усик приходит бороться. Просто мне кажется, Усик — лучший мастер в целом, по всем качествам. Мне тяжело выделить сейчас кого-то подобного в боксе. Он — как энигма, из другой лиги.

Я проработал с ним три года и знаю, на что он способен. И это он еще не полностью реализовал свой потенциал. Он даже еще не на своем пике. Мы еще не видели лучшего Усика. Этот парень владеет всем. Уверяю вас, он знает что делает. И как бы я ни любил Джошуа, а я его очень люблю, даже он не смог бы победить Александра Усика, не смог бы. И Беллью хороший боец, я люблю Беллью, но он не сможет его победить. Когда Усик будет повержен… Я поверю в это, когда увижу.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Санта Димопулос или Власова: Макс Леонов впервые решил ответить, кто лучше

Оборвалась жизнь известной украинской актрисы, коллеги раскрыли подробности: "Невосполнимая потеря"

Новая трагедия в Кривом Роге: найдено тело брата покойного мэра Павлова, первые подробности и кадры

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Показать еще

Усик является одним из лучших боксеров за последние 35 – 40 лет. Никогда нельзя недооценивать кого-либо, кто переступает канаты ринга, их силу, намерения и возможности. Поэтому каждый бой — опасный бой. А Усик — олицетворение того, каким должен быть боксер. Он всесторонний боксер. И он может навредить.

Самое мощное землетрясение в Азовском море: ученые предупредили о последствиях

Люди думают, у него нет сильного удара, игнорируют знак «стоп». И он может им навредить, создать проблемы. Поэтому я так болею за него и болел с самого начала. Он лучший из лучших и хорошо осознает, кем является и что хочет сделать в боксе».

усик

Добавим, экс-чемпион мира британец Дэвид Хэй дал свой прогноз на бой между абсолютным чемпионом в тяжелом весе Александром Усиком (15-0, 11 КО) и экс-чемпионом Тони Беллью (30-2-1, 20 КО), который состоится 10 ноября в Манчестере (Британия). Хэй, который в своих двух последних боях проиграл британцу Тони Беллью, считает, что он сможет победить и Александра Усика.

«Многие люди не верили в него перед поединками со мной, но он выиграл. То же самое и с поясом чемпиона WBC в тяжелом весе – никто не давал ему шансов, но он его завоевал. Если кто-то может сделать сенсацию, вопреки прогнозам, то это определенно может быть Беллью в поединке с Усиком, потому что он уже не раз побеждал вопреки прогнозам», – заявил Хэй в интервью Sky Sports.

Напомним, вышел захватывающий промо-ролик легендарного боя Усик — Беллью.

Как сообщала Politeka, Усика публично унизил Беллью: Здоровенный дурачок.

Также Politeka писала, что Беллью высказался об Усике: Нет лучшего боксера, это самый опасный поединок в жизни.