Эгис Климас, менеджер Александра Усика и Василия Ломаченко, рассказал об особенностях украинских боксеров

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик и чемпион мира в легком весе по версии WBA Василий Ломаченко сейчас готовятся к своим следующим боям. Менеджер украинских боксеров Эгис Климас рассказал, почему они смогли достичь таких успехов.

«Во-первых, ребята знают, чего они хотят. Во-вторых, сильно развита дисциплина. И боксеры хорошие. Думаю, что-то в них есть… Может, это от сала. С ними никто не хочет боксировать. Приходится сильно работать. Они сами понимали, где они. И хорошо вели себя без моих советов. Ребята скромные. Но Вася делает шоу: тореадора играет, зовет соперника – иди сюда. Саша непредсказуемый. Вроде бы ничего не планируется, но в последнюю секунду он может придумать такое, что публика просто ахнет».

климас усик ломаченко

Напомним, что 10 ноября Александр Усик проведет бой против экс-чемпиона Тони Беллью. На кону будут стоять все пояса Усика.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дорофеева в резиновых сапогах просто "уничтожила" Лесю Никитюк: эффектные кадры

Дженнифер Лопес в кожаных ботфортах и боди превзошла толпу молодых красоток: "Да, с такими движениями..."

Тина Кароль зажгла на сцене в дерзком наряде: такое себе не всегда позволяла даже Полякова

Каменских в маленьком бикини нарвалась на критику из-за пляжных игр с подругой: "Ужас"

Показать еще

Василий Ломаченко выйдет на ринг 8 декабря. Его соперником стал обладатель титула чемпиона мира в легком весе по версии WBO Хосе Педраса. Победитель боя объединит два пояса — WBA и WBO.

Никитюк довели до слез на «Танцах со звездами»: Я уйду из шоу

Ранее мы писали, что непобежденный американский боксер Андре Уорд назвал имя боксера, который, как ему кажется, должен занимать первую строчку в рейтинге Pound-for-pound.

«Думаю, Теренс Кроуфорд является безоговорочным лидером и должен быть первым в рейтинге P4P. Он уже очень долго показывает высочайший уровень и не дает приблизиться к себе ни на шаг. Некоторые утверждают, что у него просто нет сильных соперников. Да, возможно в его списке нет очень громких имен, но он побеждает лучших из тех, с кем может встретиться. Более того, он их просто уничтожает.

При всем моем уважении и симпатиях к Ломаченко, я не могу отдать ему первое место в P4P».

климас усик красюк

Также Андре Уорд сообщил, что может вернуться на ринг. При этом, спортсмен заявил, что не гонится за деньгами и готов выйти на ринг только ради очень значимого поединка.

«Люди постоянно говорят о моем возвращении. Конечно, я думаю об этом. Я занимаюсь боксом уже 23 года и мое желание не исчезло. Ты не можешь перестать жить боксом, поэтому многие возвращаются. Бой с победителем боя Усик-Беллью? Усик — крутой, но для возвращения мне нужно что-то особенное»

Отметим, что последний бой Андре Уорд провел 17 июня 2017-го года против российского боксера Сергея Ковалева. Тогда американец отправил россиянина в технический нокаут в восьмом раунде.

Напомним, Ломаченко удивил сменой имиджа: Король или босяк.

Как сообщала Politeka, Ломаченко встретился с соперником Усика и получил неожиданное предложение, фото.

Также Politeka рассказывала, что Шварценеггер навестил Ломаченко в больнице: уникальные кадры.

Источник: Сегодня.