Боец смешанных единоборств пострадал от нападения банды из пяти человек

Афганский боец ММА Ахмед Вали Хотак 19 октября должен был провести поединок в Москве против российского бойца Максима Щекина. Последние пять месяцев Вали Хотак готовился к бою в Вирджинии (США). На прошлой неделе Ахмед прилетел на несколько дней в Кабул, чтобы оттуда отправиться в Москву. Но поездка домой кончилась трагедией для него.

Около 23:00 боец возвращался домой, где его поджидала банда из пяти человек. Машину Ахмеда обстреляли, затем бандиты вытащили спортсмена из автомобиля и нанесли несколько ножевых ударов в голову и живот. После этого преступники скрылись.

ахмед вали хотак

Родственники бойца нашли его окровавленного возле дома и вызвали скорую помощь. На данный момент состояние Хотака стабильное. Через несколько дней после нападения боец обратился к болельщикам из больницы. Ахмед заявил, что не узнал никого из нападавших, но надеется, что вскоре их поймают и накажут. Спортсмен считает, что бандиты хотели похитить его с целью выкупа.

Популярные статьи сейчас

Слишком горячо: Деми Роуз, Анастасия Квитко и другие "двойники" Кардашьян померились пышными прелестями

ЗНО-2020: новый закон кардинально меняет правила поступления, "можно без тестов"

Любимчик Кондратюка поразил переменами во внешности, фото: "Такой опасный..."

Ротару в брюках ошеломила юностью на фото со взрослыми внуками: "Самая счастливая"

Показать еще
В столице взорвали авто популярной телеведущей: кадры с места фатального ЧП

Отметим, что Ахмед Вали Хотак был довольно известен российской публике. Афганец несколько лет выступает в топовых российских промоушенах ACB и Fight Nights.

Ранее сообщалось, что чемпион по версии WBA во втором полулегком весе Джервонта Дэвис обвиняется в избиении женщины в стрип-клубе Далласа, штат Техас, США.

Согласно источнику, инцидент произошел 30 апреля в заведении King of Diamonds. Американский боксер якобы нанес увечья сотруднице клуба, ударив ее кулаком в голову. Потерпевшая утверждает, что после этого ее госпитализировали с черепно-мозговой травмой. Также ей пришлось обратиться к специалисту, чтобы справиться с психологическими последствиями нападения.

ахмед вали хотак

Женщина обратилась к адвокатской компании Witherspoon Law Group и теперь требует от Дэвиса 2 миллиона долларов за нанесенные физические и психологические травмы.

Также мы писали, что 9-го сентября 28-летний боксер в состоянии алкогольного опьянения сбил микроавтобус, за рулем которого была 29-летняя Кристил Кинкейд. После аварии женщина была доставлена в больницу. Врачи пытались её спасти, но им это не удалось. На момент аварии Кристил была на восьмом месяце беременности. Не рожденного ребенка также не удалось спасти.

Боксер отрицает свою вину. Муж погибшей Зак Кинкейд заявил, что Форестал даже не пытался оказать помощь его жене.

Напомним, Макгрегора приравняли к древнегреческим богам, фото.

Как сообщала Politeka, президент UFC раскрыл проблему Конора Макгрегора.

Также Politeka писала, что Нурмагомедов назвал себя непобедимым.