Бой Деревянченко — Джейкобс состоится 27 октября в Нью-Йорке

Украинский боксер Сергей Деревянченко попробует завоевать титул чемпиона мира в среднем весе по версии IBF. Его соперником стал американец Дэниел Джейкобс.

Сергей Деревянченко рассказал о том, насколько этот бой важен в его карьере, а также о своих ожиданиях от поединка.

сергей деревянченко

«От этого боя зависит многое. Если проиграешь, то ты опять падаешь в рейтинге, и нужно будет карабкаться к верху. И неизвестно, дойдешь или нет.
Мы занимались в одном зале, у одного тренера. Так получалось, что у него бой, он готовится или я, и у нас так совпадало, что мы помогали обоюдно друг другу.

Популярные статьи сейчас

Погода испытает украинцев адскими -13, синоптики огорошили прогнозом: «Готовьтесь!»

Заворотнюк довела возлюбленного, друг выдал всю правду: «С каждым днем становился мрачнее»

Пополнение в семье 54-летней Повалий: появились первые фото малыша, «Наш пирожочек»

Харламов после постельных сцен с Асмус сделал признание: "Пришел домой, а там сосед с моей..."

Показать еще
Налог на автомобили: как и сколько придется платить украинцам по новому закону

Я всегда настраиваюсь, что будет тяжелый бой, на все 12 раундов. Если будет возможность, закончу раньше и буду этому рад».

Ранее Джейкобс поделился с журналистами своим мнением насчет его потенциального боя против Сауля Альвареса, а также рассказал, как собирается готовиться к поединку против украинца. Слова американского боксера передает Boxing Scene.

«Я думаю, что мне по силам остановить Альвареса. Я всегда это говорил. На самом деле, мы уже вели переговоры о поединке. Я начал подготовку как только получил звонок. Это выглядело увлекательно. Но, судя по всему, меня использовали как пешку. Такое бывает, когда ты связываешься с Де ла Хойей. Дело не в наших стилях. Вся суть в разнице в габаритах. Это то, что у меня есть. Он мелкий, достаточно небольшой средневес. Моя мощь и умения лишний раз докажут это. Думаю, что, если я когда-нибудь выйду на один ринг с Альваресом, я его нокаутирую.

Но пока передо мной стоит задача в виде Деревянченко. Мне действительно не стоит думать ни о ком другом, кроме этого парня».

деревянченко джейкобс

Также, мы сообщали о том, что украинский боксер Карен Чухаджян, чемпион мира среди молодежи по версии WBO и WBC, поделился своим мнением о предстоящем поединке.

«Я думаю, ему уже давно пора. Головкин его мучил-мучил, слава Богу, пояс у него отняли. Теперь у Деревянченко будет полноценный титульный бой, да и еще против соперника с таким именем – Джейкобс. У Джейкобса есть два поражения, оба в боях со славянами. Думаю, Головкина тоже можно сюда отнести, на казаха он не сильно похож. Думаю, Бог любит троицу и Деревянченко его «сделает», — сказал Карен в интервью для портала Luckypunch.net.

Напомним, бой Деревянченко — Джейкобс состоится 27 октября в Нью-Йорке.

Напомним, Усик побил чемпионский рекорд братьев Кличко.

Как сообщала Politeka, Усик рассказал, кому нужно дать Героя Украины: Он точно заслуживает.

Также Politeka писала, что  Александр Усик посвятил родине пронзительный стих.