Элина Свитолина, первая ракетка Украины, прокомментировала свою победу над Петрой Квитовой

Украинская теннисистка Элина Свитолина стала участницей Итогового турнира WTA, который проходит в Сингапуре. В стартовом матче Свитолина одержала победу над Петрой Квитовой.

На послематчевой пресс-конференции украинка прокомментировала свою победу, а также высказалась насчет критики в ее сторону.

«Чувствую себя неважно. Но играла я сегодня хорошо: надежно сзади, давила на Петру. Это стало ключом. Эта победа придаст мне уверенности. Хочу воспользоваться ею и заткнуть всех людей и хейтеров, которые говорили, что я не заслужила свое место здесь, что я недостаточно хороша. Так что до следующего матча хочу насладиться этой победой.

свитолина

Популярные статьи сейчас

Дан Балан взорвал сеть ярким видео, Кароль оказалась не у дел: "Как так вышло, что у вас с Тиной..."

Анджелина Джоли ошеломила болезненной худобой на прогулке с дочками: «Утратила красоту»

Бесстыжая Волочкова вниз головой показала любимую позу в спортзале: сногсшибательные кадры

Ситуация с карантином резко ухудшилась, срочное предупреждение Минздрава: что ждет украинцев

Показать еще

Сложнее на этом турнире не становится – и так сложно с первого матча. У меня вот сегодня, в первый же день, был архисложный матч, потому что я ей проиграла семь предыдущих раз. Так что куда уж сложнее. Я готова играть дальше. Главное – восстановиться и быть готовой ко всему, готовой бороться, потому что на групповом этапе до последнего момента возможно все».

Марину Поплавскую провели в последний путь: звезды рыдали, фото

Во втором матче украинка сыграет с Каролиной Плишковой.

Также мы сообщали, что Элине Свитолиной внезапно стало плохо на пресс-конференции. Спортсменке из-за ухудшившегося состояния даже пришлось сделать паузу в общении с журналистами. Однако, после небольшого перерыва теннисистка вернулась к разговору и смогла ответить еще на несколько вопросов, сообщил на своей странице в Твиттер редактор WTA Дэвид Кэйн.

По словам журналистки Кэрол Бушар, Свитолина сообщила, что чувствует себя хорошо и от комментариев по поводу вынужденной паузы отказалась.

свитолина

Также мы писали, что Элину Свитолину раскритиковал легендарный теннисист. Джон Макинрой заявил,что Элина Свитолина не дотягивает до теннисисток самого высокого уровня. 

«Быть в числе семи лучших теннисисток мира – большая ответственность. Возможно, осознание этого оказывает на нее дополнительное давление.Кроме того, она недостаточно часто выигрывает очки на своих подачах, что также может негативно сказываться на общем психологическом состоянии. Она слегка не дотягивает до теннисисток самого высокого уровня именно на крупных соревнованиях»

Напомним, Свитолина в откровенном платье сразила всех наповал: Идеальна.

Как сообщала Politeka, Свитолина опустилась в рейтинге WTA: на каком месте сейчас украинка.

Также Politeka писала, что Свитолиной предлагали сменить гражданство: что она ответила.