Футболист киевского «Динамо» несколько лет нарушал закон

Бывший форвард киевского футбольного клуба «Динамо» Исмаэль Бангура был признан французским судом виновным в мошенничестве. Оказалось, что футболист незаконно получал пособие по безработице, сообщает Ouest France. Об этом информирует Znaj.ua.

Расследование выяснило, что после завершения срока контракта с французским клубом «Нантом» Исмаэль Бангура в 2016-м году начал получать пособие по безработице. Государственная выплата составила 6 тысяч евро в месяц.

бангура

Однако, через некоторое время футболист перешел в «Аль-Раед» из Саудовской Аравии, при этом он продолжал получать выплаты, но уже незаконно. В результате, суд требует от экс-динамовца уплатить 130 тысяч евро штрафа, а также приговорил футболиста к тюремному заключению на полгода условно.

Популярные статьи сейчас

Украинцев отпустят с карантина, общественный транспорт вернут: срочное заявление премьера

Ужесточение карантина, повышение пенсий и коммуналка по-новому – главное за ночь

Дерзкая Женька из "Сватов" избавилась от нижнего белья и задрала платье: "Слов нет"

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще
Марину Поплавскую провели в последний путь: звезды рыдали, фото

Напомним, Бангура выступал за «Динамо» с 2007 по 2009 год и забил 28 голов в 46 матчах за клуб. Исмаэль выиграл с «бело-синими» Чемпионат Украины, Суперкубок и дошел до полуфинала Кубка УЕФА.

Ранее мы сообщали, что Николай Несенюк, глава по связям со СМИ в «Динамо», на своей страничке в Facebook написал пост, в котором похвалил игрока английского «Вест Хэма» Андрея Ярмоленко, но сделал ему замечание за то, что он дает интервью украинским журналистам на русском языке.

«Ты понимаешь, что в Англии футболист должен не только играть, но и разговаривать. Это необходимость. Немых там не уважают», — заявил Несенюк.

бангура

Также ранее стало известно, что поединок очередного тура чемпионата Англии между «Вест Хэмом» и «Тоттенхэмом» был омрачен не только поражением хозяев поля (0:1), но и жуткой травмой, полученной новичком «молотобойцев» Андреем Ярмоленко.

В конце первого тайма футболист сборной Украины, который недавно провел 80-й матч за «желто-синих», у ворот соперника неудачно ступил на свою правую ногу и с криком рухнул на газон футбольного поля. Самостоятельно покинуть поле Андрей уже не смог. Его увезли на медицинском каре, Ярмоленко не стыдился слез, от боли.

Напомним, футболистов УПЛ начали массово проверять на полиграфе: известна причина.

Как сообщала Politeka, английский клуб пытался переманить Месси за колоссальную сумму.

Также Politeka писала, что Марадона публично унизил Месси: Хватит его обожествлять.