Ключевой игрок киевского «Динамо» может перейти в один из топ-клубов Европы

Атакующий полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины Виктор Цыганков заинтересовал английский клуб «Тоттенхэм». Сообщается, что «шпоры» хотят подписать игрока уже в январе 2019 года за сумму в 18 миллионов евро. Главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино желает заполучить Цыганкова в свою команду.

Помимо этого, к украинцу проявляют интерес такие команды, как «Бавария», «Барселона», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль».

виктор цыганков

Отметим, что 20-летний Виктор Цыганков в этом сезоне провел за «Динамо» 18 матчей. За киевский клуб Виктор играет с 2013-го года.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

На Киев обрушился ураган, страдают многоэтажки: кадры ЧП

Штраф до 7,2 тыс. евро или тюрьма: наказание готовятся ввести за отказ от вакцинации, в какой стране

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, красотой которой восхищался весь мир: "Была силой природы"

Экс-"Холостяк" Никита Добрынин разозлился на свою жену Квиткову: честные кадры

Показать еще

Помимо этого, украинца включили в список лучших молодых игроков Лиги Европы. Виктор забил три гола и сделал четыре результативные передачи в прошлом еврокубковом сезоне.

ДТП с Поплавской: стало известно о страшных травмах актеров «Дизель шоу»

«Бывший тренер киевлян Сергей Ребров не раз называл Цыганкова будущим «Динамо». Родившийся в Израиле вингер часто удостаивается сравнений с Гаретом Бейлом», – так охарактеризовал украинца сайт УЕФА.

Также сообщалось, что бывший форвард киевского футбольного клуба «Динамо» Исмаэль Бангура был признан французским судом виновным в мошенничестве. Оказалось, что футболист незаконно получал пособие по безработице, сообщает Ouest France.

Расследование выяснило, что после завершения срока контракта с французским клубом «Нантом» Исмаэль Бангура в 2016-м году начал получать пособие по безработице. Государственная выплата составила 6 тысяч евро в месяц.

цыганков

Также ранее стало известно, что поединок очередного тура чемпионата Англии между «Вест Хэмом» и «Тоттенхэмом» был омрачен не только поражением хозяев поля (0:1), но и жуткой травмой, полученной новичком «молотобойцев» Андреем Ярмоленко.

В конце первого тайма футболист сборной Украины, который недавно провел 80-й матч за «желто-синих», у ворот соперника неудачно ступил на свою правую ногу и с криком рухнул на газон футбольного поля. Самостоятельно покинуть поле Андрей уже не смог. Его увезли на медицинском каре, Ярмоленко не стыдился слез, от боли.

Напомним, футболистов УПЛ начали массово проверять на полиграфе: известна причина.

Как сообщала Politeka, английский клуб пытался переманить Месси за колоссальную сумму.

Также Politeka писала, что Ярмоленко перенес срочную операцию: что известно о состоянии футболиста.