Боб Арум, промоутер украинского боксера Василия Ломаченко, рассказал, какой бой ждет его подопечного после встречи с Хосе Педрасой

8 декабря чемпион мира в легком весе по версии WBA Василий Ломаченко проведет поединок против чемпиона мира по версии WBO Хосе Педрасы. Бой состоится в Нью-Йорке (США). Победитель противостояния заберет сразу два пояса — WBO и WBA.

Глава промоутерской компании Тop Rank Боб Арум заявил, что после этого готов организовать поединок Василий Ломаченко – Майки Гарсия.

ломаченко

«Лучший бой, который может быть в легком весе, это бой Ломаченко – Гарсия. Если Ломаченко победит Хосе Педрасу, то мы незамедлительно сделаем бой Ломаченко – Гарсия.

Популярные статьи сейчас

Располневшую жену Сулеймана из "Великолепного века" поймали в бикини: "Все усилия тщетны"

Кристину Асмус и любовника "Папиной дочки" Прилучного сняли с ролей, названа причина: "Мучилась"

Подвыпившая Пугачева удивила выходкой: "Зачем вы позорите Аллу?"

Мокрая Анастасия Квитко поиграла прелестями на камеру, купальник ничего не скрыл: "Лучший вид"

Показать еще
Падение роженицы из окна в Киеве: в полиции раскрыли детали трагедии

Также нет причин, чтобы между собой не встретились Кроуфорд и Спенс. Но в этом случае они оба должны быть согласны. Я действительно верю в их бой, я не играю в игры. Они хотят встретиться в ринге и могут сделать это. Думаю, организация боя Кроуфорд – Спенс не займет больше трех часов».

Ранее мы писали о том, что менеджер украинских боксеров Эгис Климас рассказал, почему они смогли достичь таких успехов.

«Во-первых, ребята знают, чего они хотят. Во-вторых, сильно развита дисциплина. И боксеры хорошие. Думаю, что-то в них есть… Может, это от сала. С ними никто не хочет боксировать. Приходится сильно работать. Они сами понимали, где они. И хорошо вели себя без моих советов. Ребята скромные. Но Вася делает шоу: тореадора играет, зовет соперника – иди сюда. Саша непредсказуемый.

Вроде бы ничего не планируется, но в последнюю секунду он может придумать такое, что публика просто ахнет».

василий ломаченко

Ранее боксер из Японии Косеи Танака повторил рекорд украинского боксера Василия Ломаченко — стал чемпионом мира в третьей весовой категории за 12 поединков. 23-летний Танака, накануне, победил Шо Кимуру (17-2-2, 10 КО) по очкам и стал чемпионом WBO в наилегчайшем весе. Ранее японец владел титулами в минимальном и в первом наилегчайшем весах.

Отметим, Ломаченко стал чемпионом в легком весе, отобрав титул WBA у Хорхе Линареса (44-4, 27 КО).

Напомним, Ломаченко удивил сменой имиджа: Король или босяк.

Как сообщала Politeka, Ломаченко встретился с соперником Усика и получил неожиданное предложение, фото.

Также Politeka рассказывала, что Ломаченко рассказал о президентских амбициях: Люди любят.