Брат Тайсона Фьюри собирается дебютировать на профессиональном ринге

Младший брат экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри (27-0, 19 КО) Томми Фьюри дебютирует в боксе. 22 декабря он проведет свой первый бой в профессионалах в полутяжелом весе. Об этом информирует Znaj.ua.

Сообщается, что промоутером Томми будет Фрэнк Уоррен, который работает с Тайсоном. Тренировать Фьюри-младшего будет Рикки Хаттон.

Томми признался, что не чувствует давления из-за известности брата, но обязан держать марку.

томми фьюри

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Горбунов показал уютное семейное гнездышко, где живет с Осадчей: "Молодцы, чудесное"

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

Алексей Тригубенко из "Холостячки" показал несостоявшуюся свекровь-красотку Мишиной: "Вся семья в сборе..."

Влад Яма экстренно обратился к украинцам из-за состояния легендарного Чапкиса: "Давайте все вместе..."

Показать еще

«Нужно держать марку, с таким-то братом. У него большое имя, но я не чувствую давления из-за этого, ведь собираюсь заслужить собственное реноме в боксе. Да, я провел всего 12 боев в любителях. Я выходил в финал чемпионата страны и дважды выиграл первенство северного региона. В общем, я неплохо себя проявил. Любительский и профессиональный бокс — это разные вещи. Я постоянно спаррингую со своим кузеном Хьюи Фьюри и его товарищами, поэтому больше ориентирован именно на профессиональную манеру.

Я хочу стать чемпионом мира. Думаю, каждый, кто переходит в профессионалы, должен ставить такую цель. Я не хочу драться со слабыми соперниками, мне нужен прогресс в уровне оппозиции каждый раз, когда я буду выходить в ринг. Я хочу сражаться с теми, кто будет давать отпор и делать бой конкурентным», — написал Томми в Instagram.

Последние минуты жизни Поплавской попали на видео: Радуется, не зная, что ждет впереди

Напомним, Тайсон Фьюри следующий бой проведет 1 декабря против Деонтея Уайлдера (40-0, 39 КО). Бой пройдет в Лос-Анджелесе на арене Стэплз Центра.

уайлдер фьюри

Напомним, тренер украинского боксера Александра Гвоздика легендарный Тедди Атлас поделился своими мнением от предстоящего поединка.

«Фьюри был неактивен, завершил карьеру и вернулся обратно. Мы должны немного поволноваться по этому поводу. Он утратил физическую форму, был далеко от бокса, но ему не сто лет. Это не должно сыграть слишком большой роли, но немного сыграет. Он будет драться против самого большого панчера в боксе. Фьюри не такой близкий к топу парень, что касается техники. Бокс — это все-таки техника. Он делает многие вещи неправильно. У него больше изъянов, чем у Уайлдера, но у него есть размах рук, габариты и динамит в правой руке.

У Фьюри есть еще одна вещь. У него стиль для больших парней. Уайлдер будет драться с противником крупнее себя, который дерется, как легковес. Фьюри — высокий бегемот, но он пытается боксировать, как Пернелл Уитакер: он двигается по кругу, использует ноги. Кличко уже понял, что это сложный стиль. Я говорю это снова: «Это сложный стиль», с которым непросто совладать.

Напомним, Фьюри неожиданно улучшил свою позицию в рейтинге WBC.

Как сообщала Politeka, Тайсон Фьюри заявил: Я могу навалять Уайлдеру даже бесплатно.

Также Politeka писала, что Фьюри решился на суровый поступок ради победы над Уайлдером.