«Горняки» вели в счете, но сыграли вничью с Манчестер Сити

В Харькове на спортбазе «Металлист» в рамках 3-го тура Юношеской Лиги УЕФА играли донецкий Шахтер и английский Манчестер Сити. Об этом сообщает Znaj.ua.

Первый тайм при тотальном преимуществе гостей завершился в нулевую ничью. Хотя стоит отметить, что у дончан была пара возможностей открыть счет в матче.

шахтер ман сити

Во второй половине встречи дела у «горняков» пошли лучше. Гол Андрея Кулакова вывел украинскую команду вперед. Но удержать победный результат Шахтеру не удалось, Ман Сити все-таки вернул статусу поединка паритет. Как итог, ничья 1:1.

Популярные статьи сейчас

София Ротару прилетит на концерт ко Дню Независимости Украины из российского Сочи: "Я буду..."

Полякова на дне рождения мамы засветила мужа, который намного ее старше: "Ой, Вадюся..."

Сын Чапкиса впечатлил кадрами с женой-американкой после 20 лет совместной жизни: "Вот это да!"

Эллерт занялся исправлением недостатков внешности после расставания с Мишиной: "Я как пес"

Солистка KAZKA Зарицкая в узких лосинах удивила результатами похудения: "Не обижайтесь, если…"

Показать еще

Отметим, что это первые очки для Шахтера и Манчестер Сити в этой Юношеской Лиге УЕФА. Ранее дончане и англичане дважды проиграли.

Падение роженицы из окна в Киеве: в полиции раскрыли детали трагедии

Напомним, что 23 октября в рамках третьего тура Лиги чемпионов пройдет матч Шахтер — Манчестер Сити.

Ранее мы писали, что главный тренер «горняков» Паулу Фонсека рассказал о травмах ключевых игроков «Шахтера», а также сообщил о тактике на матч:

«На самом деле, мы не будем менять нашу схему. Мы потеряли два самых важных элемента нашей команды — Тайсона и Марлоса. Исмаили также под вопросом. Однако мы будем играть теми игроками, которые есть. Тактическая схема не изменится. У нас выйдет совершенно другая команда, чем в прошлом сезоне. Ушло много игроков. Для наших молодых игроков такой матч будет впервые. Это большой шанс. Проблемы Тайсона и Марлоса? Тайсон выбыл на шесть недель, получив травму в игре с «Зарей». Марлоc травмировался в прошлом матче с «Десной» и пропустит ближайшие две игры.

шахтер ман сити

Будет ли «Шахтер» играть первым номером? Мы стараемся не менять своих принципов. Не важно с кем играем. Да, нам будет тяжело, нужно понимать, какая команда «Манчестер Сити». Возможно, будем большее время обороняться. Однако, когда будет выпадать возможность владеть инициативой, мы будем это делать.

Напомним, про все голы украинского клуба англичанам накануне матча Шахтер — Манчестер Сити.

Как сообщала Politeka, «горожане» выдвинули необычные требования хозяевам перед матчем Шахтер — Манчестер Сити.

Также Politeka писала, что Зинченко в составе Манчестер Сити прилетел на матч с Шахтером: первые слова украинца на родине.