Конор Макгрегор, ирландский боец UFC, подробно описал свой бой с россиянином Хабибом Нурмагомедовым

6 октября состоялся бой между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым. В четвертом раунде удушающим приемом победу одержал Нурмагомедов. Таким образом, россиянин защитил свой титул чемпиона UFC в легком весе.

Конор Макгрегор на своей страничке в Instagram расписал каждый раунд этого противостояния.

конор макгрегор

«Мысли о моем прошедшем поединке.

Популярные статьи сейчас

Неожиданный курс доллара, ультиматум МВФ и продление карантина – главное за ночь

В Сети показали красотку-мать сына Лукашенко, которого готовят в президенты: что о ней известно

Жгучая брюнетка из "Квартал 95" ошеломила прозрачным платьем без белья: "Это круто"

Порочная звезда из "Игры престолов" Эмилия Кларк разделась и показала новую себя: "Вспыхивает страсть"

Показать еще

Раунд 1. Думаю, что со спортивной точки зрения раунд остался за ним. Была позиция сверху у сетки, не было попыток улучшить позицию или нанести ущерб. Если оценивать раунд с точки зрения драки, то раунд забрал я. Колено в голову при попытке тейкдауна. Соперник просто удерживал мои ноги и прижимал к сетке весь раунд.

Раунд 2. Во 2 раунде он просто бегал по клетке, пока однажды ему не повезло с ударом, который изменил весь бой. После этого удара я перешел в атаку, но он опять решил снизить активность боя. Это был умный ход, ведь это смешанные единоборства. Если мы будем драться в стойке, и я отнесусь к его навыкам уважительно, то он никогда не сможет ко мне даже приблизиться. Во время подготовки я снисходительно отнесся к его стойке. Такого больше не повторится. Нужно слушать только себя. Я мастер в этом деле.

Марину Поплавскую провели в последний путь: звезды рыдали, фото

Раунд 3. После провального 2 раунда, я смог вернуться и совершенно точно выиграл 3 раунд.

Раунд 4. На данный момент моя способность восстановиться находится не на том уровне, на каком могла быть. Это моя вина. В первых разменах я вновь победил, но затем он опять нырнул, после этого я оказался в очень плохой позиции. Я пытался улучшить положения, но допустил главную ошибку в ключевой момент отказавшись от захвата рукой. Когда я открыл спину, мне пришлось принять поражение. Оно было честным и справедливым».

макгрегор нурмагомедов 1

Ранее сообщалось, что Конор МакГрегор (21-4) может провести следующий бой весной 2019 года. Об этом рассказал тренер Макгрегора Джон Кавана. По словам Кавани, бой может состояться накануне Дня святого Патрика — 16 марта. Кроме того, есть много вариантов с датами на лето.

«Будет это бой против Хабиба Нурмагомедова или иного соперника, но мы рассматриваем вариант с 16 марта. 17 марта — День святого Патрика. Это воскресенье. Представьте себе бой в Нью-Йорке накануне Дня святого Патрика. Это было бы просто невероятное шоу.

Напомним, в UFC резко высказались о поединке Мейвезер — Нурмагомедов.

Как сообщала Politeka, известного бойца MMA обстреляли перед боем в Москве: поджидала банда, видео.

Также Politeka писала, что Нурмагомедов назвал себя непобедимым.